Перейти к содержанию
Dmitriy Daimler

[ГУВД-М] Muhamed_Hartmann, Mishel_Anderson

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy Daimler

1. Dmitriy_Daimler

2. ГУВД-М

3. Muhamed_Hartmann, Mishel_Anderson

4. Меня задержали по 2.16 УК. У меня вопрос, в статье прописано про незаконное проникновение на закрытую территорию. Хотя, я бы там с разрешения СС УГИБДД г.Мирный.

5. https://yapx.ru/u/IkYu3

Поделиться сообщением

Mihaela_Yoneed

Здравия желаю я тот самый сотрудник прогонявший вас с закрытой территории. Перейдём непосредственно к ситуации, вы находились на закрытый для вас территории и снимали всё на фотоаппарат, на тот момент в ряды ГУВД и ГИБДД собеседования не было а следовательно и причины для вашего нахождения там нету, ваши дружеские отношения с одним из сотрудников ГИБДД не является весомым аргументов для нарушения УК РП а следовательно вы были наказаны по данной статье, со стороны сотрудника не правильно разрешать каким либо гражданам находиться на зарытой для них территории и разрешить нарушение УК по каким то старым знакомствам (блату)

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Я отыгрывал фотографа, почему нет? Так же, в самой статье прописано НЕЗАКОННОЕ проникновение. Я там не просто так стоял, снимал работу УГИБДД Мирный.

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Muhamed_Hartmann
18 минут назад, Mishel_Anderson сказал:

Здравия желаю я тот самый сотрудник прогонявший вас с закрытой территории. Перейдём непосредственно к ситуации, вы находились на закрытый для вас территории и снимали всё на фотоаппарат, на тот момент в ряды ГУВД и ГИБДД собеседования не было а следовательно и причины для вашего нахождения там нету, ваши дружеские отношения с одним из сотрудников ГИБДД не является весомым аргументов для нарушения УК РП а следовательно вы были наказаны по данной статье, со стороны сотрудника не правильно разрешать каким либо гражданам находиться на зарытой для них территории и разрешить нарушение УК по каким то старым знакомствам (блату)

Поддерживаю мнение сотрудника.
Ждем ответа от Лидера/Следящей Администрации.  

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Доброго времени суток.
Лидер сменен, ожидайте ответа от другого лидера.

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД по городу мирный, Генерал-Майор Юнид Аман Юрьевич.
Перейдём к разбору вашей жалобы, по вашей записи мы видим что вы находитесь на территории запрещённой для посещения гражданских лиц за исключением моментов собеседования а также проверки граждан по электронному заявлению, данный сотрудник является Майором полиции а следовательно проводить ЭЗ он не мог, собеседования так же не было да и вы не говорили что пришли туда в виду собеседования, как видим из ситуации он ваш друг и в виду вашей "Дружбы" он пропустил вас прикрываясь неким предлогом фотографа что подразумевает собой блат по отношению к гражданскому лицу от сотрудника правоохранительных органов для закрытия глаз на нарушение статей УК РП. 
Нарушений от лица сотрудников не наблюдаю, всё сделано согласно пунктам УК РП, розыск выдан верно. Передаю вашу жалобу следящему администратору.

Изменено пользователем Aman_Youneed

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Я повторю ещё раз, мне не трудно. Я приехал туда так скажем "по делу". То есть, я там не просто стоял и страдал хернёй. Могу даже приложить то, что в итоге получилось отснять. Да, территория закрытая, но в самой же статье сказано про незаконное проникновение, чем данная ситуация не является. Так же прошу приложить доказательства того, где прописано когда можно а когда нет посещать закрытую парковку и прочее здания относящиеся к статье 2.16 УК. Лично я не нашел, но мог плохо искать.

Так же, про "блат". Ни один из сотрудников УГИБДД не был против данного мероприятия, лишь только ваши сотрудники. 

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

И так перейдём к вашей просьбе.

Цитата

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

- КПЗ.

- Пост стойка [Дежурная часть].

- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.

- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.

- Оружейная.

- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П

- Второй (служебный этаж) ГУВД-М

- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П

Где вы нашли законным своё нахождение на территории данной парковки так же не видно. Сотрудник в звании Майор не является руководящим составом чтобы принимать решения кого впустить на парковку а кого нет так как это прямое нарушение статьи УК РП. Ответы самого же майора тоже желают наилучшего "Отдел по борьбе с понтами" после чего говорит что вы и вовсе просто старый знакомый и в конце концов сам уже с вами попрощался так как признал что ваше нахождение на данной парковке является не законным. Смысла более обсуждать данную тему не вижу так как ответы последуют те же, ожидаем вердикта следящей администрации по данному вопросу и жалобе.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Интересно с чего у нас майор не СС. Ладно, ждём ответа.

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Доброго времени суток.
Лидер Вам все объяснил. Его ответ меня вполне устраивает. Сотрудник сделал все верно.
Если у Вас есть какие-то вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Хм... Ладно, нету.

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...