Cosma_Grozniy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2020 1. Ваш никнейм:Artem_Xozi 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Bernard_Hill 4. Суть жалобы:я Пришел на парковку ГУВД так как проходило собиседувания я пришел посмотреть у меня даже не спросили или я на собеседувания или нет еслиб мне сказали покиньте парковку так как ви не насобиседувания яб покинул а так у меня не спросили цель визита и сразу бес 3 придуприждений кинул 3 звёзды я прошу наказать даного сотрудника 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/IkWDU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Невский. На ваших док-ва я вижу как вы оскорбляете людей в /b-n чат. Так же я не видел на ваших док-ва что вы пришли на собеседование, возможно вы просто стояли на парковке и провоцировали сотрудник.Сотрудник не обязан вам давать 3 предупреждение перед тем как выдавать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2020 Да допустим но вдруг я пришол на собиседувания а он не спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2020 Да? Вы пришли на собеседование и начали оскорблять всех в /n чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2020 в реальной жизни нет /n чата ето не считается а сотрудник дал мне 3 звёзды хоч он мог спитать цель визита а не сразу 3 звёзды я хочу услышать ответ сотрудника а не ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Hill 10 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2020 Добрый день. Я тот сотрудник который выдал вам ваши заслуженные звезды. Разберем вашу ситуацию, вы пришли на парковку УВД Невского "словами, я мб на собеседование пришел" и так, собеседование в то время как вы туда пришли, еще не началось, следовательно вы нарушили пункт 2.16 УКРП, я вам говорил в "Войс Чат" Уйти, но нет, вы не ушли и за что и получили свои звезды. Видео предостовляю ниже Вот еще видео, как вы вели себя неадыкватно в мою сторону. И темболее, вы никак не могли приехать на собеседование, ибо вы находитесь в ОЧС и пройти вы никак не могли. Со своей стороны нарушений не вижу, ожидайте окончательного ответа Лидире и Следящего. Вот еще видео, как вы ведете себя неадыкватно, оскорбляя человека и желая ему смерти, разве адекватному человеку подобает себя так вести? Мне кажется нет! Я не обязан у вас спрашивать цель визита, вы не на КПП приехали. Вы проникли на закрытую парковку ГУ-МВДСтатья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Ожидайте ответа лидера и Следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2020 И что ето где придуприждения!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Hill 10 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2020 31 минуту назад, Artem_Yrmolenko0406 сказал: в реальной жизни нет /n чата ето не считается а сотрудник дал мне 3 звёзды хоч он мог спитать цель визита а не сразу 3 звёзды я хочу услышать ответ сотрудника а не ваш Вы не только в /b Чат писали, вы и в войс чат писали, по вашему рта нет в реальной жизни? Бред несете уважаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Посмотрев док-ва сотрудника на которого Вы оформили жалобу я могу сказать, что вы не прошли через КПП где вас бы спросили вы на собеседование либо же нет, вы просто перепрыгнули шлагбаум и начали оскорблять сотрудника. Нарушений сотрудника не вижу. Передано следящему. Изменено 17 августа, 2020 пользователем Igor_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Hill 10 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, Artem_Yrmolenko0406 сказал: И что ето где придуприждения!? Предупреждение я вам выдал в войс чат, на видео этого не слышно, но в игре вы прекрасно со мной в войс чат общались 11 минут назад, Bernard_Hill сказал: Добрый день. Я тот сотрудник который выдал вам ваши заслуженные звезды. Разберем вашу ситуацию, вы пришли на парковку УВД Невского "словами, я мб на собеседование пришел" и так, собеседование в то время как вы туда пришли, еще не началось, следовательно вы нарушили пункт 2.16 УКРП, я вам говорил в "Войс Чат" Уйти, но нет, вы не ушли и за что и получили свои звезды. Видео предостовляю ниже Вот еще видео, как вы вели себя неадыкватно в мою сторону. И темболее, вы никак не могли приехать на собеседование, ибо вы находитесь в ОЧС и пройти вы никак не могли. Со своей стороны нарушений не вижу, ожидайте окончательного ответа Лидире и Следящего. Вот еще видео, как вы ведете себя неадыкватно, оскорбляя человека и желая ему смерти, разве адекватному человеку подобает себя так вести? Мне кажется нет! Я не обязан у вас спрашивать цель визита, вы не на КПП приехали. Вы проникли на закрытую парковку ГУ-МВДСтатья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Ожидайте ответа лидера и Следящего! Тайм код 0:10, приятного просмотра и прослушивания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2020 Понимаю ви прикриваете иво жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2020 Доброй ночи. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #13 Опубликовано 17 августа, 2020 Здраствуйте спасибо что на рассмотрении жду затвра вашего ответа товарищ Администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #14 Опубликовано 18 августа, 2020 Добрый день. Со стороны сотрудника я не вижу никаких нарушений. Вы проникли на закрытую территорию и не выходили оттуда. Если бы Вы пришли на собеседование, Вы бы не бегали возле сотрудников, а ждали бы возле входа на парковку. Также, Ваши слова - угрозы наказуемы согласно ВПС. Будете наказаны за угрозу баном на 10 дней. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...