Перейти к содержанию
Cosma_Grozniy

[ГУВД-Н] Bernard_Hill

Рекомендуемые сообщения

Cosma_Grozniy

1. Ваш никнейм:Artem_Xozi
2. Название фракции: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции:Bernard_Hill
4. Суть жалобы:я Пришел на парковку ГУВД так как проходило собиседувания я пришел посмотреть у меня даже не спросили или я на собеседувания или нет еслиб  мне сказали покиньте парковку так как ви не насобиседувания яб покинул а так у меня не спросили цель визита и сразу бес 3 придуприждений кинул 3 звёзды я прошу наказать даного сотрудника
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://yapx.ru/v/IkWDU

Поделиться сообщением

Igor_Korablev

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Невский.

На ваших док-ва я вижу как вы оскорбляете людей в /b-n чат. Так же я не видел на ваших док-ва что вы пришли на собеседование, возможно вы просто стояли на парковке и провоцировали сотрудник.Сотрудник не обязан вам давать 3 предупреждение перед тем как выдавать розыск.

Поделиться сообщением

Cosma_Grozniy

Да допустим но вдруг я пришол на собиседувания а он не спросил 

Поделиться сообщением

Igor_Korablev

Да? Вы пришли на собеседование и начали оскорблять всех в /n чат

Поделиться сообщением

Cosma_Grozniy

в реальной жизни нет /n чата ето не считается а сотрудник дал мне 3 звёзды хоч он мог спитать цель визита а не сразу 3 звёзды я хочу услышать ответ сотрудника а не ваш

Поделиться сообщением

Bernard_Hill

Добрый день. Я тот сотрудник который выдал вам ваши заслуженные звезды. Разберем вашу ситуацию, вы пришли на парковку УВД Невского "словами, я мб на собеседование пришел" и так, собеседование в то время как вы туда пришли, еще не началось, следовательно вы нарушили пункт 2.16 УКРП, я вам говорил в "Войс Чат" Уйти, но нет, вы не ушли и за что и получили свои звезды. Видео предостовляю ниже👇

Вот еще видео, как вы вели себя неадыкватно в мою сторону. И темболее, вы никак не могли приехать на собеседование, ибо вы находитесь в ОЧС и пройти вы никак не могли. Со своей стороны нарушений не вижу, ожидайте окончательного ответа Лидире и Следящего.

Вот еще видео, как вы ведете себя неадыкватно, оскорбляя человека и желая ему смерти, разве адекватному человеку подобает себя так вести? Мне кажется нет!

Я не обязан у вас спрашивать цель визита, вы не на КПП приехали. Вы проникли на закрытую парковку ГУ-МВДСтатья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Ожидайте ответа лидера и Следящего!

Поделиться сообщением

Cosma_Grozniy

И что ето где придуприждения!? 

Поделиться сообщением

Bernard_Hill
31 минуту назад, Artem_Yrmolenko0406 сказал:

в реальной жизни нет /n чата ето не считается а сотрудник дал мне 3 звёзды хоч он мог спитать цель визита а не сразу 3 звёзды я хочу услышать ответ сотрудника а не ваш

Вы не только в /b Чат писали, вы и в войс чат писали, по вашему рта нет в реальной жизни? Бред несете уважаемый.

Поделиться сообщением

Igor_Korablev

Посмотрев док-ва сотрудника на которого Вы оформили жалобу я могу сказать, что вы не прошли через КПП где вас бы спросили вы на собеседование либо же нет, вы просто перепрыгнули шлагбаум  и начали оскорблять сотрудника.

Нарушений сотрудника не вижу.

Передано следящему.

Изменено пользователем Igor_Korablev

Поделиться сообщением

Bernard_Hill
2 минуты назад, Artem_Yrmolenko0406 сказал:

И что ето где придуприждения!? 

Предупреждение я вам выдал в войс чат, на видео этого не слышно, но в игре вы прекрасно со мной в войс чат общались

11 минут назад, Bernard_Hill сказал:

Добрый день. Я тот сотрудник который выдал вам ваши заслуженные звезды. Разберем вашу ситуацию, вы пришли на парковку УВД Невского "словами, я мб на собеседование пришел" и так, собеседование в то время как вы туда пришли, еще не началось, следовательно вы нарушили пункт 2.16 УКРП, я вам говорил в "Войс Чат" Уйти, но нет, вы не ушли и за что и получили свои звезды. Видео предостовляю ниже👇

Вот еще видео, как вы вели себя неадыкватно в мою сторону. И темболее, вы никак не могли приехать на собеседование, ибо вы находитесь в ОЧС и пройти вы никак не могли. Со своей стороны нарушений не вижу, ожидайте окончательного ответа Лидире и Следящего.

Вот еще видео, как вы ведете себя неадыкватно, оскорбляя человека и желая ему смерти, разве адекватному человеку подобает себя так вести? Мне кажется нет!

Я не обязан у вас спрашивать цель визита, вы не на КПП приехали. Вы проникли на закрытую парковку ГУ-МВДСтатья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Ожидайте ответа лидера и Следящего!

Тайм код 0:10, приятного просмотра и прослушивания!

Поделиться сообщением

Cosma_Grozniy

Понимаю ви прикриваете иво жопу 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Доброй ночи.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Cosma_Grozniy

Здраствуйте спасибо что на рассмотрении жду затвра вашего ответа товарищ Администратор 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Добрый день.

Со стороны сотрудника я не вижу никаких нарушений. Вы проникли на закрытую территорию и не выходили оттуда. Если бы Вы пришли на собеседование, Вы бы не бегали возле сотрудников, а ждали бы возле входа на парковку. Также, Ваши слова - угрозы наказуемы согласно ВПС. Будете наказаны за угрозу баном на 10 дней.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...