Tam_Koshka 10 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2020 1)Hazor_Koshkin 2) ГУВД-? или ДПС-? 3) Mishel_Anderson. 4))Принял заказ в Proff.Taxi. Приехал,забрал клиента,все было хорошо,но неожиданным образом мне всучили звёзды розыска.В ДТП я ни в каком не участвовал.Просьба разобраться,не впервой такое происходит. 5)Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihaela_Yoneed 0 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравия желаю я тот самый сотрудник ГУВД-М. Перейдём к ситуации, розыск был выдан не верно в виду ошибки id по запросу ГИБДД, готов выплатить вам компенсацию назовите ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником по ГУВД г. Мирный, Генерал-Майор Юнид. Сотрудник выдал вам розыск в виду ошибки id по запросу ДПС, назовите свой банковский счёт для компенсации вам ущерба в виду утерянного вами времени. Сотрудник понесёт наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 Доброго времени суток. Активности нет. Сотрудник уже не состоит в рядах ГУВД-М Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...