Toxic Gangster 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2020 1. Vladimir_Doev 2. УВД-П 3. Anastasia_Akimova 4. Почему, брат, можно доказательства? Брат, серьёзно отнесись к этому. 5. https://imgur.com/a/EuDS9z1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю,Я та самая сотрудница, док-вы у меня нету по тех причинам. Изменено 17 августа, 2020 пользователем Anastasia_Akimova дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь начальником УВД-П. Сотрудница получит дисциплинарного высказывание в устной форме за отсутствие доказательной базы. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Toxic Gangster 0 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Конечно. Сотрудник не первый раз нарушает и оскорбляет людей на форуме, и на это закрываются глаза, что вы на это скажете и почему ничего не предпринимаете? Ваши а-ля высказывания и выговоры никакого смысла не имеют. ЗАКРЕПИМ, Ваш сотрудник выдаёт наказания просто так, естественно, по этой причине у него нет доказательств. Простите, Вы Лидер детского сада? Исходя из ответов, которые вы пишите людям, я могу рассуждать только так. Т.е. любой человек может устроится к вам, нарушать, а потом это ему будет сходить с рук, нарушать как устав, так и ВПС, вас совсем не смущает, что человек пришёл к вам с подобной фракции уже с нарушениями, за которые его выгнали, вы имеете смелость покрывать нарушения, думая, что это будет сходить с рук. Когда мною были получены звёзды, в чате сразу пробежали две отыгровки, дальше, моментально выстрелы, т.е. любой бомж ловится по принципу "мне плевать на отыгровки, я их быстро нажму, а дальше сразу буду его расстреливать", увы, но не сегодня. Так же, Ваш сотрудник через ВК пытался купить у меня эту жалобу, чтобы я её удалил. Изменено 17 августа, 2020 пользователем Toxic Gangster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2020 19 минут назад, Toxic Gangster сказал: Конечно. Сотрудник не первый раз нарушает и оскорбляет людей на форуме, и на это закрываются глаза, что вы на это скажете и почему ничего не предпринимаете? Ваши а-ля высказывания и выговоры никакого смысла не имеют. ЗАКРЕПИМ, Ваш сотрудник выдаёт наказания просто так, естественно, по этой причине у него нет доказательств. Простите, Вы Лидер детского сада? Исходя из ответов, которые вы пишите людям, я могу рассуждать только так. Т.е. любой человек может устроится к вам, нарушать, а потом это ему будет сходить с рук, нарушать как устав, так и ВПС, вас совсем не смущает, что человек пришёл к вам с подобной фракции уже с нарушениями, за которые его выгнали, вы имеете смелость покрывать нарушения, думая, что это будет сходить с рук. Когда мною были получены звёзды, в чате сразу пробежали две отыгровки, дальше, моментально выстрелы, т.е. любой бомж ловится по принципу "мне плевать на отыгровки, я их быстро нажму, а дальше сразу буду его расстреливать", увы, но не сегодня. Так же, Ваш сотрудник через ВК пытался купить у меня эту жалобу, чтобы я её удалил. Если вы увидели какие-либо оскорбление, пусть пострадавший пишет жалобу на данную сотрудницу. Я не понимаю ваши догадки или же рассуждение в мою сторону. Если вы не верите что сотруднице выдали дисциплинарное высказыванием, вы можете попросту написать электронное заявление и работать у нас, и потом увидеть, выдали или нет. Я же вам сказал, сотрудница получит дисциплинарное высказывание. Где же я покрываю свою сотрудницу? Так приведите доказательства на ваши слова, и уже будем разбираться с этим. Окончательный ответ остаётся у следящей администрации. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравствуйте. По поводу подкупа: какие-либо санкции в отношении сотрудницы не применимы, так как личные сообщения за нарушение не считаются. Что касается жалобы: также как и Вы разделяю мнение, что за неоднократное повторяющиеся нарушение недостаточно устного выговора. Перед применением каких-либо санкций в отношении гражданских лиц, сотрудник должен удостовериться в доказательной базе нарушения. У всех могут случится тех. неполадки, но у сотрудницы это повторилось неоднократной жалобой. В связи с этим, считаю справедливым применить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с последующей беседой относительно хранения доказательств для исключения подобных моментов. В случае повторения, наказание будет пересматриваться. Касательно этого у Вас остались вопросы? Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты моральной компенсации за доставленные неудобства от полученного розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Toxic Gangster 0 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2020 Да, остались, Марина, вы не ответили по поводу одного момента. После ответа за то и за это ещё напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Toxic Gangster 0 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2020 18 минут назад, Denis_Homyakov сказал: Если вы увидели какие-либо оскорбление, пусть пострадавший пишет жалобу на данную сотрудницу. Я не понимаю ваши догадки или же рассуждение в мою сторону. Если вы не верите что сотруднице выдали дисциплинарное высказыванием, вы можете попросту написать электронное заявление и работать у нас, и потом увидеть, выдали или нет. Я же вам сказал, сотрудница получит дисциплинарное высказывание. Где же я покрываю свою сотрудницу? Так приведите доказательства на ваши слова, и уже будем разбираться с этим. Окончательный ответ остаётся у следящей администрации. Вопросы еще остались? Вы слепой и не видите оскорблений? ЦГБ работает серьёзнее, чем вы, хотя должно быть иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2020 15 минут назад, Toxic Gangster сказал: Да, остались, Марина, вы не ответили по поводу одного момента. После ответа за то и за это ещё напишу. Конкретнее, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Toxic Gangster 0 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2020 Оскорбления со стороны сотрудника. Сейчас могу скинуть рандомное видео, в котором напишу про вас оскорбления в грубой форме, это приемлемо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2020 Как это касается текущей жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Toxic Gangster 0 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2020 Это касается жалобы в целом! Почему это не касается Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 17 августа, 2020 Банковский счет предоставьте или отказываетесь от компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Toxic Gangster 0 · ID: #14 Опубликовано 17 августа, 2020 Отказываюсь. Вы мне отвечать будете или продолжите съезжать с темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 17 августа, 2020 По теме жалобы вопросов не поступило, от компенсации Вы отказались. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...