Перейти к содержанию
Maf1a

[ДПС-Н] Igor_Taunly

Рекомендуемые сообщения

Maf1a

1. Ваш никнейм:Abdul_Operskiy
2. Никнейм сотрудника:Igor_Taunly и Nikolay_Korchagin
3. Суть жалобы:Подьехала машина дпс,когда я находился на остановки.Выходит товарищ Igor_Taunly, и начинает предъявлять обвинения что я выехал на встречную полосу и т.д.Я прошу показать видеофиксацию своего нарушения,на что я слышу ответ в суде увидишь.Сотрудник утверждал,что видел как я ехал в машине.Машина на которой якобы я передвигался, она тонированная.Следует вопрос откуда он что то мог видеть.Минут 30 Nikolay_Korchagin пытался меня лишить прав(я так понимаю он первый день работает).Что нервы даже у его колеги не выдержали.Прошу показать мне доказательвства того,что я выбегал с машины.И прошу провести проверку второго сотрудника.Ибо он сам жаловался что не знает какой бинд чтобы лишить прав.Таки в итоге меня лишил прав Igor_Taunly потому что тот так и не смог лишить.
4. Скриншот/видео: *https://yapx.ru/v/IkVzA

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. Ваша жалоба является клоунской. Доказательств недостаточно. Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравия Желаю!
На связи Генерал - Майор ОГИБДД-Н, Праходский И.А,

Сотрудник не обязан предъявлять вам док-ва вашего нарушения в игре, все док-ва предъявляются на форуме. Николай является сотрудником Учебного Корпуса, в данный момент он сдавал экзамен. Я не вижу, чтобы вас лишили прав, так как ваших док-в не хватает (Отсутствует уведомление справа). В следствии чего: нарушений за сотрудниками не наблюдаю.

С уважением, Генерал - Майор Праходский И.А.

Поделиться сообщением

Maf1a

Я могу предоставить видео.На котором будет всё видно от и до.

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Предоставляйте. Будут нормальные доказательства - будут контр-аргументы с моей стороны.

Поделиться сообщением

Maf1a

Ну ты же сам сказал что в 'суде' покажишь запись.В итоге не можешь аргументировать лишение прав.

Жду от тебя запись как я выбегал с машины.

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Ну что же... Давайте разбирать ситуацию. Вот доказательства.  https://yapx.ru/v/IkzfR. Теперь к разбору. Во первых, на первом скриншоте предоставленом мною виден сам факт нарушения,  ваша одежда, а так же часть вашего лица. Идем дальше, на 2 скриншоте, вы стоите на остановке рядом с автомобилем, что расположен в нарушении правил. Зм... На одинокой улице, рядом с автомобилем, что был замечен за нарушением ПДД, стоит гражданин одетый так же, как водитель, с такой же прической и цветом волос... Не находите это странным? Учитывая то, что часть вашего лица, волосы и одежду я видел, я подошел к вам и начал диалог, в ходе которого вы были задержаны. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Передаю жалобу начальнику отдела. Запись того, что вы выбегаете из машины я вам предоставлять не обязан. Обязан я предоставить вам только фиксацию правонарушения.

Изменено пользователем Igor_Taunly

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

С ответом сотрудника полностью согласен. На его док-вах имеется факт нарушения статьи 12.15.1 КоАП, за что и были лишены прав. 100% тонировки не бывает, тогда вы бы сами не видели дорогу, поэтому сотрудник мог вас частично разглядеть. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. 

Статья 12.15.1 КоАП: 

Спойлер

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Поделиться сообщением

Maf1a

Вы адекватные или кто?Сотрудник утверждал что есть ЗАПИСЬ, ТОГО КАК Я ВЫБЕГАЮ с машины.А его скриншоты где я к ним подьеха, ничего не говорят.Как не как это РП сервер, и то что на скрине мой ник ничего не говорит.Я жду запись видео как я выбегал с машины по словам сотрудника.На скриншоте чётко видно как я стою на остановки когда они подьехали. О чём можно говорить?Док-во нету,лишение без причины.Ибо доказать что я выбегал с машины сотрудники не могут.Узнать что я был в машине тоже не могут ибо машина тонированная.В итоге щас вы сливаетесь представив скриншоты.У меня на видео слышно как сотрудник утверждал что идёт запись и в суду он её предоставит.Я ЖДУ ЗАПИСЬ.Не будет записи по факту слитые погоны и лишение без причины.

Добавлю что на скриншоте не лица не одежджу не видно.Т.е узнать моё личность ты не мог.

Изменено пользователем Maf1a

Поделиться сообщением

Igor_Taunly
1 час назад, Maf1a сказал:

Вы адекватные или кто?Сотрудник утверждал что есть ЗАПИСЬ, ТОГО КАК Я ВЫБЕГАЮ с машины.А его скриншоты где я к ним подьеха, ничего не говорят.Как не как это РП сервер, и то что на скрине мой ник ничего не говорит.Я жду запись видео как я выбегал с машины по словам сотрудника.На скриншоте чётко видно как я стою на остановки когда они подьехали. О чём можно говорить?Док-во нету,лишение без причины.Ибо доказать что я выбегал с машины сотрудники не могут.Узнать что я был в машине тоже не могут ибо машина тонированная.В итоге щас вы сливаетесь представив скриншоты.У меня на видео слышно как сотрудник утверждал что идёт запись и в суду он её предоставит.Я ЖДУ ЗАПИСЬ.Не будет записи по факту слитые погоны и лишение без причины.

Добавлю что на скриншоте не лица не одежджу не видно.Т.е узнать моё личность ты не мог.

И вы еще спрашиваете про адекватность? Пересмотрите свою видео-фиксацию, из ушей пробвки достав предварительно, и вы все поймете, если не глупы, конечно же.

Поделиться сообщением

Maf1a
2 часа назад, Igor_Taunly сказал:

И вы еще спрашиваете про адекватность? Пересмотрите свою видео-фиксацию, из ушей пробвки достав предварительно, и вы все поймете, если не глупы, конечно же.

А причём тут моя видео-фиксация,где ваша про которую вы утверждали.Хотя тут и так понятно что вы просто сливаетесь меняя тему.По факту лишение без док-ва.

Даже за свои слова ответить не можешь о чём тут можно говорить то.

Изменено пользователем Maf1a

Поделиться сообщением

Igor_Taunly
10 часов назад, Maf1a сказал:

А причём тут моя видео-фиксация,где ваша про которую вы утверждали.Хотя тут и так понятно что вы просто сливаетесь меняя тему.По факту лишение без док-ва.

Даже за свои слова ответить не можешь о чём тут можно говорить то.

мда.. у вас мозги уже совсем поплыли? прочтите свое пред. сообщение, и вы поймете о чем речь... За "слова" которых не было - я отвечать не умею, лишен такого дара, увы. Та и плюс, кто вы мне такой, чтобы я вам за что то отвечал? Вам самому то хотя бы не смешно ?

Поделиться сообщением

Maf1a
9 часов назад, Igor_Taunly сказал:

мда.. у вас мозги уже совсем поплыли? прочтите свое пред. сообщение, и вы поймете о чем речь... За "слова" которых не было - я отвечать не умею, лишен такого дара, увы. Та и плюс, кто вы мне такой, чтобы я вам за что то отвечал? Вам самому то хотя бы не смешно ?

Ты же сам утверждал что есть видео запись.А щас наглядный пример как человек сливается.Ты назвал мою жалобу клоунской, по факту не можешь предоставить не каких док-ва.Конечно уже лишение прошло и т.д,но просто помни ты слит.И это лишение было без док-ва ибо ты не можешь ничего предоставить.

Поделиться сообщением

Igor_Taunly
7 часов назад, Maf1a сказал:

Ты же сам утверждал что есть видео запись.А щас наглядный пример как человек сливается.Ты назвал мою жалобу клоунской, по факту не можешь предоставить не каких док-ва.Конечно уже лишение прошло и т.д,но просто помни ты слит.И это лишение было без док-ва ибо ты не можешь ничего предоставить.

Пересмотрите свое видео, и поймете, что Я НЕ УТВЕРЖДАЛ ТОГО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ФИКСАЦИЯ ВЫБЕГАНИЯ ВАМИ ИЗ МАШИНЫ. ТАК ЖЕ, ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ, ХОЧУ СООБЩИТЬ ТО, ЧТО ВИДЕО ФИКСАЦИЕЙ, В РАМКАХ IC ЯВЛЯЕТСЯ КАК ЗАПИСЬ, ТАК И ПРОСТЫЕ СКРИНШОТЫ. Не вижу смысла продолжать с вами диалог в связи с вашим низким уровнем интеллекта.

Поделиться сообщением

Maf1a
1 минуту назад, Igor_Taunly сказал:

Пересмотрите свое видео, и поймете, что Я НЕ УТВЕРЖДАЛ ТОГО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ФИКСАЦИЯ ВЫБЕГАНИЯ ВАМИ ИЗ МАШИНЫ. ТАК ЖЕ, ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ, ХОЧУ СООБЩИТЬ ТО, ЧТО ВИДЕО ФИКСАЦИЕЙ, В РАМКАХ IC ЯВЛЯЕТСЯ КАК ЗАПИСЬ, ТАК И ПРОСТЫЕ СКРИНШОТЫ. Не вижу смысла продолжать с вами диалог в связи с вашим низким уровнем интеллекта.

ТАК НА СКРИНШОТАХ НИЧЕГО НЕТУ ЕБОБО.Ты утверждал что есть запись.Я спросил есть ли там момент как я выбегал,ты сказал что в суде всё будет.ТЫ ПРОСТО СЛИТ.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Нарушений со стороны сотрудника нет, собственно, с ответом лидера я полностью солидарен.
P.S: Вам были выданы штрафные баллы форума за использование нецензурной брани (правило форума №2).
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...