Maf1a 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2020 1. Ваш никнейм:Abdul_Operskiy 2. Никнейм сотрудника:Igor_Taunly и Nikolay_Korchagin 3. Суть жалобы:Подьехала машина дпс,когда я находился на остановки.Выходит товарищ Igor_Taunly, и начинает предъявлять обвинения что я выехал на встречную полосу и т.д.Я прошу показать видеофиксацию своего нарушения,на что я слышу ответ в суде увидишь.Сотрудник утверждал,что видел как я ехал в машине.Машина на которой якобы я передвигался, она тонированная.Следует вопрос откуда он что то мог видеть.Минут 30 Nikolay_Korchagin пытался меня лишить прав(я так понимаю он первый день работает).Что нервы даже у его колеги не выдержали.Прошу показать мне доказательвства того,что я выбегал с машины.И прошу провести проверку второго сотрудника.Ибо он сам жаловался что не знает какой бинд чтобы лишить прав.Таки в итоге меня лишил прав Igor_Taunly потому что тот так и не смог лишить. 4. Скриншот/видео: *https://yapx.ru/v/IkVzA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. Ваша жалоба является клоунской. Доказательств недостаточно. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравия Желаю! На связи Генерал - Майор ОГИБДД-Н, Праходский И.А, Сотрудник не обязан предъявлять вам док-ва вашего нарушения в игре, все док-ва предъявляются на форуме. Николай является сотрудником Учебного Корпуса, в данный момент он сдавал экзамен. Я не вижу, чтобы вас лишили прав, так как ваших док-в не хватает (Отсутствует уведомление справа). В следствии чего: нарушений за сотрудниками не наблюдаю. С уважением, Генерал - Майор Праходский И.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf1a 0 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2020 Я могу предоставить видео.На котором будет всё видно от и до. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2020 Предоставляйте. Будут нормальные доказательства - будут контр-аргументы с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf1a 0 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2020 Ну ты же сам сказал что в 'суде' покажишь запись.В итоге не можешь аргументировать лишение прав. Жду от тебя запись как я выбегал с машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Ну что же... Давайте разбирать ситуацию. Вот доказательства. https://yapx.ru/v/IkzfR. Теперь к разбору. Во первых, на первом скриншоте предоставленом мною виден сам факт нарушения, ваша одежда, а так же часть вашего лица. Идем дальше, на 2 скриншоте, вы стоите на остановке рядом с автомобилем, что расположен в нарушении правил. Зм... На одинокой улице, рядом с автомобилем, что был замечен за нарушением ПДД, стоит гражданин одетый так же, как водитель, с такой же прической и цветом волос... Не находите это странным? Учитывая то, что часть вашего лица, волосы и одежду я видел, я подошел к вам и начал диалог, в ходе которого вы были задержаны. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Передаю жалобу начальнику отдела. Запись того, что вы выбегаете из машины я вам предоставлять не обязан. Обязан я предоставить вам только фиксацию правонарушения. Изменено 18 августа, 2020 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2020 С ответом сотрудника полностью согласен. На его док-вах имеется факт нарушения статьи 12.15.1 КоАП, за что и были лишены прав. 100% тонировки не бывает, тогда вы бы сами не видели дорогу, поэтому сотрудник мог вас частично разглядеть. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Статья 12.15.1 КоАП: Спойлер 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf1a 0 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Вы адекватные или кто?Сотрудник утверждал что есть ЗАПИСЬ, ТОГО КАК Я ВЫБЕГАЮ с машины.А его скриншоты где я к ним подьеха, ничего не говорят.Как не как это РП сервер, и то что на скрине мой ник ничего не говорит.Я жду запись видео как я выбегал с машины по словам сотрудника.На скриншоте чётко видно как я стою на остановки когда они подьехали. О чём можно говорить?Док-во нету,лишение без причины.Ибо доказать что я выбегал с машины сотрудники не могут.Узнать что я был в машине тоже не могут ибо машина тонированная.В итоге щас вы сливаетесь представив скриншоты.У меня на видео слышно как сотрудник утверждал что идёт запись и в суду он её предоставит.Я ЖДУ ЗАПИСЬ.Не будет записи по факту слитые погоны и лишение без причины. Добавлю что на скриншоте не лица не одежджу не видно.Т.е узнать моё личность ты не мог. Изменено 19 августа, 2020 пользователем Maf1a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, Maf1a сказал: Вы адекватные или кто?Сотрудник утверждал что есть ЗАПИСЬ, ТОГО КАК Я ВЫБЕГАЮ с машины.А его скриншоты где я к ним подьеха, ничего не говорят.Как не как это РП сервер, и то что на скрине мой ник ничего не говорит.Я жду запись видео как я выбегал с машины по словам сотрудника.На скриншоте чётко видно как я стою на остановки когда они подьехали. О чём можно говорить?Док-во нету,лишение без причины.Ибо доказать что я выбегал с машины сотрудники не могут.Узнать что я был в машине тоже не могут ибо машина тонированная.В итоге щас вы сливаетесь представив скриншоты.У меня на видео слышно как сотрудник утверждал что идёт запись и в суду он её предоставит.Я ЖДУ ЗАПИСЬ.Не будет записи по факту слитые погоны и лишение без причины. Добавлю что на скриншоте не лица не одежджу не видно.Т.е узнать моё личность ты не мог. И вы еще спрашиваете про адекватность? Пересмотрите свою видео-фиксацию, из ушей пробвки достав предварительно, и вы все поймете, если не глупы, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf1a 0 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Igor_Taunly сказал: И вы еще спрашиваете про адекватность? Пересмотрите свою видео-фиксацию, из ушей пробвки достав предварительно, и вы все поймете, если не глупы, конечно же. А причём тут моя видео-фиксация,где ваша про которую вы утверждали.Хотя тут и так понятно что вы просто сливаетесь меняя тему.По факту лишение без док-ва. Даже за свои слова ответить не можешь о чём тут можно говорить то. Изменено 19 августа, 2020 пользователем Maf1a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2020 10 часов назад, Maf1a сказал: А причём тут моя видео-фиксация,где ваша про которую вы утверждали.Хотя тут и так понятно что вы просто сливаетесь меняя тему.По факту лишение без док-ва. Даже за свои слова ответить не можешь о чём тут можно говорить то. мда.. у вас мозги уже совсем поплыли? прочтите свое пред. сообщение, и вы поймете о чем речь... За "слова" которых не было - я отвечать не умею, лишен такого дара, увы. Та и плюс, кто вы мне такой, чтобы я вам за что то отвечал? Вам самому то хотя бы не смешно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf1a 0 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2020 9 часов назад, Igor_Taunly сказал: мда.. у вас мозги уже совсем поплыли? прочтите свое пред. сообщение, и вы поймете о чем речь... За "слова" которых не было - я отвечать не умею, лишен такого дара, увы. Та и плюс, кто вы мне такой, чтобы я вам за что то отвечал? Вам самому то хотя бы не смешно ? Ты же сам утверждал что есть видео запись.А щас наглядный пример как человек сливается.Ты назвал мою жалобу клоунской, по факту не можешь предоставить не каких док-ва.Конечно уже лишение прошло и т.д,но просто помни ты слит.И это лишение было без док-ва ибо ты не можешь ничего предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2020 7 часов назад, Maf1a сказал: Ты же сам утверждал что есть видео запись.А щас наглядный пример как человек сливается.Ты назвал мою жалобу клоунской, по факту не можешь предоставить не каких док-ва.Конечно уже лишение прошло и т.д,но просто помни ты слит.И это лишение было без док-ва ибо ты не можешь ничего предоставить. Пересмотрите свое видео, и поймете, что Я НЕ УТВЕРЖДАЛ ТОГО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ФИКСАЦИЯ ВЫБЕГАНИЯ ВАМИ ИЗ МАШИНЫ. ТАК ЖЕ, ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ, ХОЧУ СООБЩИТЬ ТО, ЧТО ВИДЕО ФИКСАЦИЕЙ, В РАМКАХ IC ЯВЛЯЕТСЯ КАК ЗАПИСЬ, ТАК И ПРОСТЫЕ СКРИНШОТЫ. Не вижу смысла продолжать с вами диалог в связи с вашим низким уровнем интеллекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf1a 0 · ID: #15 Опубликовано 20 августа, 2020 1 минуту назад, Igor_Taunly сказал: Пересмотрите свое видео, и поймете, что Я НЕ УТВЕРЖДАЛ ТОГО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ФИКСАЦИЯ ВЫБЕГАНИЯ ВАМИ ИЗ МАШИНЫ. ТАК ЖЕ, ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ, ХОЧУ СООБЩИТЬ ТО, ЧТО ВИДЕО ФИКСАЦИЕЙ, В РАМКАХ IC ЯВЛЯЕТСЯ КАК ЗАПИСЬ, ТАК И ПРОСТЫЕ СКРИНШОТЫ. Не вижу смысла продолжать с вами диалог в связи с вашим низким уровнем интеллекта. ТАК НА СКРИНШОТАХ НИЧЕГО НЕТУ ЕБОБО.Ты утверждал что есть запись.Я спросил есть ли там момент как я выбегал,ты сказал что в суде всё будет.ТЫ ПРОСТО СЛИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #16 Опубликовано 22 августа, 2020 Нарушений со стороны сотрудника нет, собственно, с ответом лидера я полностью солидарен. P.S: Вам были выданы штрафные баллы форума за использование нецензурной брани (правило форума №2). Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться