Alehandro Martini 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Alehandro_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Giorgiy_Mihaelenko 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск по НОН РП, я сидел за рулем машины с тонировкой, также я стоял к нему задом и лица не было видно. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/IkPgE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 78 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2020 Доброго времени суток! Розыск был выдам по приметам авто (номера, марка, диски, цвет фар и так далее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2020 Категорически вас приветствую. Запросил доказательства выдачи розыска у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 78 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2020 Доброго времени суток. Предостовляю доказательства выдачи розыска от лица напарника: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro Martini 0 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2020 На ваших доказательствах не видно номер машины. И как то странно, что вы (УВД) выдаете ориентировку на машину, а не ваши коллеги из ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 78 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2020 Цитата И как то странно, что вы (УВД) выдаете ориентировку на машину, а не ваши коллеги из ДПС. Розыск выдаём не мы, а оперативный дежурный, мы только сообщаем примемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД-П. Доказательства были предоставлены. Сотрудник выдал вам уголовный розыск по внешним приметам автомобиля. Нарушений не наблюдаю. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro Martini 0 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2020 Вопросов не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2020 Раз вопросов более не имеете, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться