Andrey_Chaadaev 86 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Drew_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Kaxa_Takanyan 3. Суть жалобы: 1. Откровенная стрельба не по колесам, а по кузову автомобиля.(Смотря по рп, он стрелял в заднюю часть авто!? и чего он хотел добиться взрыва бензобака?) Даже ГА посчитал это Нонрп https://imgur.com/a/g7qDg4R 2. ЕПП больше 60км/ч(если это не так, доказательства в студию) 3. Также сбил меня(второе видео) для задержания! Пункт из раздела "Федеральный закон о полиции.":6.7 Сотруднику запрещено давить, наезжать, сбивать с целью остановки и обезвреживания преступника. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] 4. Доказательства: Док-ва на 1 и 2 нарушение:https://youtu.be/FQGsh_oNcAI ; Док-ва на 3 нарушение: Изменено 17 августа, 2020 пользователем V_MoloKo Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2020 Передано сотруднику. Ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. И так, начнем. Первое. Я не вижу док-во, стрельбы вообще не видно. Второе, вот вам док-во того, что ехал не более 60 км/ч https://imgur.com/a/hRNAu1a Третье Вот как было это у меня. И вот ваши нарушения. первое НонРП, я заломал руки и положил вас на землю. Вы взяли и убежали. Второе уход по воде. Изменено 17 августа, 2020 пользователем Kaxa_Takanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 86 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2020 48 минут назад, Kaxa_Takanyan сказал: Я не вижу док-во, стрельбы вообще не видно. Каким тогда образом, почти целая машина задымилась? Прошу док-ва все погони от начала до того как вы ко мне подъехали. 50 минут назад, Kaxa_Takanyan сказал: я заломал руки и положил вас на землю. Вы взяли и убежали. У вас такой прекрасный бинд, что вы за, полсекунды открываете дверь, отстегиваете ремень и заламываете руки на земле??? Ремень мог бы не отстегнуться знаете? Дверь могло заклинить после такой аварии знаете? 54 минуты назад, Kaxa_Takanyan сказал: Второе уход по воде. А вы такой настойчивый ухода по воде нету, есть только уход в воду для дальнейшего прибывания в ней, я же просто переплыл на другой берег, вроде бы лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Вечер добрый, начнем рассматривать ситуацию. 7 часов назад, V_MoloKo сказал: Откровенная стрельба не по колесам, а по кузову автомобиля Я не вижу какой-либо стрельбы, на вашем видео машина уже дымиться, после чего вас заносит и выкидывает в поле, тем самым ваша машина делает несколько кувырков и из-за этого начинается дымиться черным дымом. 7 часов назад, V_MoloKo сказал: ЕПП больше 60км/ч Сотрудник снинул доказательство того, что ехал 57км/ч(Видно по скрину, более не знаю). 7 часов назад, V_MoloKo сказал: Также сбил меня(второе видео) для задержания! Пункт из раздела "Федеральный закон о полиции. Сотрудник предоставил Док-во того, что он не сбил вас(Возможно у вас был пинг). Начнем с ваших нарушаений. 2 часа назад, V_MoloKo сказал: У вас такой прекрасный бинд, что вы за, полсекунды открываете дверь, отстегиваете ремень и заламываете руки на земле??? Ремень мог бы не отстегнуться знаете? Дверь могло заклинить после такой аварии знаете? Перед вами стоят 2 сотрудника, у которых в кобурах находится оружие, и вы решаете убежать(Не попахивает ПГ?). Также нету отыгровки ремня(Пристегнуты вы били или нет неизвестно). 2 часа назад, V_MoloKo сказал: А вы такой настойчивый ухода по воде нету, есть только уход в воду для дальнейшего прибывания в ней, я же просто переплыл на другой берег, вроде бы лето. Лично я вижу, что вы намеренно хотели уйти по воде, а это касается пункта 6.17 ВПС (Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней). Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Изменено 17 августа, 2020 пользователем Ganis_Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 86 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 13 минут назад, Ganis_Hill сказал: Я не вижу какой-либо стрельбы, на вашем видео машина уже дымиться, после чего вас заносит и выкидывает в поле, тем самым ваша машина делает несколько кувырков и из-за этого начинается дымиться черным дымом. Вы ВНИМАТЕЛЬНЕЙ посмотрите видео док-во, в самом начале машина НЕ дымиться, также если у сотрудника имелась видео фиксация, прошу предоставить её!!!!! 13 минут назад, Ganis_Hill сказал: Лично я вижу, что вы намеренно хотели уйти по воде, а это касается пункта 6.17 ВПС (Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней). Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте пункт: Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней.Я же, переплыл на другой берег. Изменено 17 августа, 2020 пользователем V_MoloKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2020 1 час назад, V_MoloKo сказал: Вы ВНИМАТЕЛЬНЕЙ посмотрите видео док-во, в самом начале машина НЕ дымиться Пригляделся, увидел, допустим сотрудник вначале стрелял по колесам, но это ему не помогло, а также пункт ФЗоП гласит иначе: 8.5.2 Разрешается вести стрельбу только лишь по колесам автомобиля. В запущенных случаях, когда стрельба по колесам не помогает, разрешается вести огонь по транспорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Black 0 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2020 4 часа назад, Ganis_Hill сказал: Вечер добрый, начнем рассматривать ситуацию. Я не вижу какой-либо стрельбы, на вашем видео машина уже дымиться, после чего вас заносит и выкидывает в поле, тем самым ваша машина делает несколько кувырков и из-за этого начинается дымиться черным дымом. Сотрудник снинул доказательство того, что ехал 57км/ч(Видно по скрину, более не знаю). Сотрудник предоставил Док-во того, что он не сбил вас(Возможно у вас был пинг). Начнем с ваших нарушаений. Перед вами стоят 2 сотрудника, у которых в кобурах находится оружие, и вы решаете убежать(Не попахивает ПГ?). Также нету отыгровки ремня(Пристегнуты вы били или нет неизвестно). Лично я вижу, что вы намеренно хотели уйти по воде, а это касается пункта 6.17 ВПС (Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней). Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. А с каких пор 1 VS 2 считается ПГ? У вас там свои правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 86 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Вот именно, в запущенных. А с момента начала погони до стрельбы 2-х минут не прошло. Так будут док-ва, со стороны сотрудника?! Изменено 18 августа, 2020 пользователем V_MoloKo Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radomir_Gorskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) dell, сорян не туда написал Изменено 18 августа, 2020 пользователем MAJORKA40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2020 Будем ждать видеофиксацию от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Вот стрельба по колесам вашего авто. Стрелял по колесам, это было тяжело, так-как камера сильно дергалась. Изменено 18 августа, 2020 пользователем Kaxa_Takanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 86 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 12 часов назад, Kaxa_Takanyan сказал: Вот стрельба по колесам вашего авто. Стрелял по колесам, это было тяжело, так-как камера сильно дергалась. С вашей стороны неразумно начинать стрельбу, находясь позади авто так как колеса не в поле видимости. Логично было открыть стрельбу находясь сбоку. И где это видано чтобы водитель стрелял с водительского места?! Допустим при ограблении инкассации нельзя стрелять с водительского места, что это за неравноправие. Это как-то ненормально, что у полицейских дигл который стреляет багом) (Именно из машины) Изменено 19 августа, 2020 пользователем V_MoloKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #14 Опубликовано 19 августа, 2020 5 часов назад, V_MoloKo сказал: И где это видано чтобы водитель стрелял с водительского места?! Сотруднику разрешено открывать огонь с водительского места, если нет напарника. 5 часов назад, V_MoloKo сказал: Это как-то ненормально, что у полицейских дигл который стреляет багом) (Именно из машины) Это уже вопросы не к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #15 Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте. Сотрудник предоставил Все доказательства. Наезд был по пингу. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #16 Опубликовано 20 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться