Перейти к содержанию
Grigoriy_Chaika

[УВД-П] Bodo_Brabus

Рекомендуемые сообщения

Grigoriy_Chaika

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Chaika

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Bodo_Brabus
4. Суть жалобы: Менты загородили дорогу, поцарапали мне машину, когда я потребовал оплаты они попытались уйти, и накинули мне розыск когда я уже ОСВОБОДИЛ дорогу (если внимательно смотреть, то можно увидеть, что розыск накинут был когда я уже отъехал) 

5. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Bogdan_Homyakov

Здравия желаю!

В момент когда вы требовали оплаты, мы не слышали вашего требования, так как были заняты ООП.

Розыск же был выдан по статье 1.5УК РП, которая гласит о препятствовании рабочей деятельности сотрудников, что видно на вашем видео. Вы перегородили нам дорогу, вследствие чего были объявлены в федеральный розыск.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks
17 минут назад, Grigoriy_Chaika сказал:

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Chaika

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Bodo_Brabus
4. Суть жалобы: Менты загородили дорогу, поцарапали мне машину, когда я потребовал оплаты они попытались уйти, и накинули мне розыск когда я уже ОСВОБОДИЛ дорогу (если внимательно смотреть, то можно увидеть, что розыск накинут был когда я уже отъехал) 

5. Доказательства: 

А теперь разберём как всё было на самом деле, вы были на парковке возле вокзала увидев нас на патрульном автомобили поехали за нами, после чего взяли загородили сзади проезд, и сигналили, мы пытаясь выехать случайно возможно задели немного, после чего вы берёте и закрываете снова проезд тем самым мешая проехать.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию.
Вам была доступна еще одна полоса, на которую вы смогли проехать. 
На вашем же видеозаписи видно, что у сотрудников было факт задержания преступника. Мешать им не в надо было этой ситуации.
Вы перегородили дорогу, и после сотрудники выдали вам уголовный розыск.

Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска].
Вопросы еще остались?

Изменено пользователем Denis_Homyakov

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера фракции, Вы целенаправленно создавали помеху для выполнения своей работы сотрудникам полиции. Обратимся к ПДД Республики Провинция:

Цитата

3. Применение специальных сигналов.

3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.

Вы же решили вовсе оставаться на месте ограничивая служебный автомобиль в движении, несмотря на пустую полосу для движения Вашего транспортного средства рядом, которой было более чем достаточно. Чем и спровоцировали сотрудника на выданный верно розыск, так как объезжать Вы и не собирались, ожидая дальнейших действий, которые бы они предприняли по отношению к Вам. После которых, в случае какого-либо недовольства с Вашей стороны, была составлена жалоба. Вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Нет активности. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...