Grigoriy_Chaika 1 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Chaika 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Bodo_Brabus 4. Суть жалобы: Менты загородили дорогу, поцарапали мне машину, когда я потребовал оплаты они попытались уйти, и накинули мне розыск когда я уже ОСВОБОДИЛ дорогу (если внимательно смотреть, то можно увидеть, что розыск накинут был когда я уже отъехал) 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Homyakov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравия желаю! В момент когда вы требовали оплаты, мы не слышали вашего требования, так как были заняты ООП. Розыск же был выдан по статье 1.5УК РП, которая гласит о препятствовании рабочей деятельности сотрудников, что видно на вашем видео. Вы перегородили нам дорогу, вследствие чего были объявлены в федеральный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2020 17 минут назад, Grigoriy_Chaika сказал: 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Chaika 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Bodo_Brabus 4. Суть жалобы: Менты загородили дорогу, поцарапали мне машину, когда я потребовал оплаты они попытались уйти, и накинули мне розыск когда я уже ОСВОБОДИЛ дорогу (если внимательно смотреть, то можно увидеть, что розыск накинут был когда я уже отъехал) 5. Доказательства: А теперь разберём как всё было на самом деле, вы были на парковке возле вокзала увидев нас на патрульном автомобили поехали за нами, после чего взяли загородили сзади проезд, и сигналили, мы пытаясь выехать случайно возможно задели немного, после чего вы берёте и закрываете снова проезд тем самым мешая проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию. Вам была доступна еще одна полоса, на которую вы смогли проехать. На вашем же видеозаписи видно, что у сотрудников было факт задержания преступника. Мешать им не в надо было этой ситуации. Вы перегородили дорогу, и после сотрудники выдали вам уголовный розыск. Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. Вопросы еще остались? Изменено 17 августа, 2020 пользователем Denis_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера фракции, Вы целенаправленно создавали помеху для выполнения своей работы сотрудникам полиции. Обратимся к ПДД Республики Провинция: Цитата 3. Применение специальных сигналов. 3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости. Вы же решили вовсе оставаться на месте ограничивая служебный автомобиль в движении, несмотря на пустую полосу для движения Вашего транспортного средства рядом, которой было более чем достаточно. Чем и спровоцировали сотрудника на выданный верно розыск, так как объезжать Вы и не собирались, ожидая дальнейших действий, которые бы они предприняли по отношению к Вам. После которых, в случае какого-либо недовольства с Вашей стороны, была составлена жалоба. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2020 Нет активности. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...