knobberz 8 · ID: #21 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Ещё раз пересмотрел доказательства. Не вижу оправдания действий сотрудников. Распишите, почему вы не должны быть наказаны, иначе я не понимаю Вашей логики. Изменено 17 августа, 2020 пользователем knobberz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #22 Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, knobberz сказал: Ещё раз пересмотрел доказательства. Не вижу оправдания действий сотрудников. Распишите, почему вы не должны быть наказаны, иначе я не понимаю Вашей логики. Доказательства были приведены. Действия сотрудников я объяснил и прописал. Передано следящей администарции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knobberz 8 · ID: #23 Опубликовано 17 августа, 2020 Я вижу возможное нарушение со стороны подозреваемого. Но его нарушение не является оправданием действий сотрудников. Полицейские не отыграли посадку в автомобиль по всем канонам, нигде на форумах не прописано, что баги снимают все обвинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #24 Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, knobberz сказал: Я вижу возможное нарушение со стороны подозреваемого. Но его нарушение не является оправданием действий сотрудников. Полицейские не отыграли посадку в автомобиль по всем канонам, нигде на форумах не прописано, что баги снимают все обвинения. Они отыграли посадку подозреваемого в автомобиль. Пересмотрите еще раз видеодоказательства сотрудницы. Гражданин в наручниках никак бы не успел сесть в автомобиль и закрыть за собой дверь. Тут нарушение пункта ВПС, касающиеся ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knobberz 8 · ID: #25 Опубликовано 17 августа, 2020 Извините, а почему это вдруг человек в наручниках не способен сесть в автомобиль и закрыть за собой дверь? Его же не "замораживают" на месте наручники в реальной жизни, он всё ещё способен открыть дверь, подойдя к ней спиной, а затем закрыть её ногой. Это всё можно вписать в рамки РП, которое сотрудники обязаны отыграть до конца, даже если подозреваемый проявлял ПГ (и то он делал это ненамеренно, момент заключения в наручники совпал с его посадкой в Приору). Всё ещё не вижу оправданий неотыгровки команд вытаскивания из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #26 Опубликовано 17 августа, 2020 17 минут назад, knobberz сказал: Извините, а почему это вдруг человек в наручниках не способен сесть в автомобиль и закрыть за собой дверь? Его же не "замораживают" на месте наручники в реальной жизни, он всё ещё способен открыть дверь, подойдя к ней спиной, а затем закрыть её ногой. Это всё можно вписать в рамки РП, которое сотрудники обязаны отыграть до конца, даже если подозреваемый проявлял ПГ (и то он делал это ненамеренно, момент заключения в наручники совпал с его посадкой в Приору). Всё ещё не вижу оправданий неотыгровки команд вытаскивания из авто. Потому-что особо опасный преступник был в захвате у сотрудника специального отряда быстрого реагирования в рамках РП. Как же он будет сопротивляться от рук сотрудников СОБР? Мне интересно, как подозреваемый мог открыть дверь в наручниках, еще при захвате сотрудников СОБР? Увидел только 1 нарушение... это нарушение регламента задержание ООП. Сотрудники не сказали ООП, за какую статью его посадили в наручники. С сотрудниками будет проведена дисциплинарная беседа. Гражданин по RP рамкам никак бы не сел в свой закрытый автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knobberz 8 · ID: #27 Опубликовано 17 августа, 2020 Я не вижу захвата сотрудников, тоже нет соответствующей отыгровки. Лишь наручники. Вопрос остаётся открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #28 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравствуйте. Нарушений от Anastasia_Akimova и Bodo_Brabus нет. Сотрудники фракции вне зависимости от различных недоработок игрового мода обязаны адаптироваться под ситуацию и играть соответствующую IC ситуацию RolePlay отыгровками, что отсутствовало у Aleksandr_Fuks, который отправлял задерживаемого в автомобиль. Касаемо данного инцидента по части ООС информации ФЗоП, существует следующий пункт: Цитата 10. Запрещены грубые нарушения со стороны сотрудника гос. структуры или иные нарушения ВПС приравниваются к НонРП действиям. Наказание - бан от 1 до 5 дней (окончательный вердикт выносит следящий за фракцией). Нарушение ВПС имеется по пункту 6.11 внутренних правил сервера: 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Соответственно, сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта с последующим дисциплинарным взысканием в виде письменного выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knobberz 8 · ID: #29 Опубликовано 17 августа, 2020 Вопросов нет, спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #30 Опубликовано 17 августа, 2020 Всего доброго. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться