Reagan 1 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Grichanov 2. Никнейм игрока: Vladislav_Alcopone 3. Суть жалобы: Провоцировал сотрудников вне смены,оскорблял,за что позже был задержан. 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательство нарушения сотрудника* (с /timestamp)https://yapx.ru/v/IkMif Изменено 17 августа, 2020 пользователем Anton_Grichanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_McFly 28 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь лидер ОКБ города Мирный. Прошу извинить меня за столь долгое ожидание ответа в жалобе. На предоставленном вами скриншоте недостаточно доказательств, на нём не видно как сотрудник вас оскорблял, провоцировал, а так же не видно как он попал в КПЗ, может быть вы его просто отпустили, попрошу предоставить больше доказательств, если они у вас имеются. Изменено 18 августа, 2020 пользователем Oliver_Mcfly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reagan 1 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, Oliver_Mcfly сказал: Здравствуйте, я являюсь лидер ОКБ города Мирный. Прошу извинить меня за столь долгое ожидание ответа в жалобе. На предоставленном вами скриншоте недостаточно доказательств, на нём не видно как сотрудник вас оскорблял, провоцировал, а так же не видно как он попал в КПЗ, может быть вы его просто отпустили, попрошу предоставить больше доказательств, если они у вас имеются. Здравия желаю,зачем нам его отпускать?Доказательств больше нету,только этот скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 117 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте. Доказательств для выдачи наказания сотруднику действительно мало. Не видно ни оскорблений, ни того, что с сотрудником произшло далее. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться