Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Petrenko 3. Суть жалобы: NRP Cop, Было похищение, а данный плохой человек по /rb вызвал поддержку, что запрещено. Требую уволить или же выдать строгий выговор. Так же 261678 (банк. счет) ожидает Вас 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/XgAopqqjKYg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск Передал жалобу сотруднику. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Chistyakov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2020 47 минут назад, †Похоронное Бюро† сказал: 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Petrenko 3. Суть жалобы: NRP Cop, Было похищение, а данный плохой человек по /rb вызвал поддержку, что запрещено. Требую уволить или же выдать строгий выговор. Так же 261678 (банк. счет) ожидает Вас 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/XgAopqqjKYg Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником. Интересно, с чего вы взяли что я запросил поддержку по рации? У вас док-ва этому есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2020 14 минут назад, Alexander Chistyakov сказал: Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником. Интересно, с чего вы взяли что я запросил поддержку по рации? У вас док-ва этому есть? А докажите обратное? данные мусора никак не могли очень случайно с включенными мигалками по встречке приехать к нам с оружием сразу, жду пруфы с вашей стороны, пруф №1 - как вы делали рп с моим другом (в наручниках который), №2 - пруф с вашей стороны где я вас похитил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander324 0 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 22 минуты назад, †Похоронное Бюро† сказал: А докажите обратное? данные мусора никак не могли очень случайно с включенными мигалками по встречке приехать к нам с оружием сразу, жду пруфы с вашей стороны, пруф №1 - как вы делали рп с моим другом (в наручниках который), №2 - пруф с вашей стороны где я вас похитил. Держи, кр**а форумная Видимо все-таки они и правда случайно приехали))) Изменено 17 августа, 2020 пользователем Alexander_Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Petrenko 0 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. От вас наблюдается отыгровка за другого персонажа (/do Человек оглушен.) Сотрудник мог вообще это проигнорировать и дальше РП с Даниилом Зубовым. Так же вы начали искать ключи, и они волшебно оказались у вас в руках. Мною не обнаружено от сотрудника какое либо НонРП. У вас имеются ещё какие либо вопросы? Так же ожидайте ответа от Следящего Состава. Изменено 17 августа, 2020 пользователем Nikita Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Nikita Petrenko сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. От вас наблюдается отыгровка за другого персонажа (/do Человек оглушен.) Сотрудник мог вообще это проигнорировать и дальше РП с Даниилом Зубовым. Так же вы начали искать ключи, и они волшебно оказались у вас в руках. Мною не обнаружено от сотрудника какое либо НонРП. У вас имеются ещё какие либо вопросы? Так же ожидайте ответа от Следящего Состава. Хм, выходит что полицейские теперб не люди? И в отыгровках надо писать "мусор оглушен"? Или как, отыгровка была с полицаям т.к. до этого был разговор с ним, клбчи от наручников не совсем магическим образом появились держу в курсе. Так же на пруфах видны многоразовый тазер без отыгровки, нонрп ган крч + видео обрезано а значит до обрезки ты мог написать в rb, как я узнал что обрезано?, очень легко и просто, название доков, в конце "trim" Изменено 17 августа, 2020 пользователем 💀†Похоронное Бюро†💀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander324 0 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2020 1 час назад, †Похоронное Бюро† сказал: Хм, выходит что полицейские теперб не люди? И в отыгровках надо писать "мусор оглушен"? Или как, отыгровка была с полицаям т.к. до этого был разговор с ним, клбчи от наручников не совсем магическим образом появились держу в курсе. Так же на пруфах видны многоразовый тазер без отыгровки, нонрп ган крч + видео обрезано а значит до обрезки ты мог написать в rb, как я узнал что обрезано?, очень легко и просто, название доков, в конце "trim" Назовите тайм код какой по какую секунды видео обрезалось :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2020 Обрезка видео = начало срезано чтобы не видели что происходило до этого. Я понимаю у тебя мозгов, не пиши сюда, воняешь, жду ответа от лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Petrenko 0 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2020 Мой ответ дан. Нарушений не заметил. Ожидайте ответ Следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2020 Добрый день. Жалоба на рассмотрении. Тему более не поднимаем и ждём окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2020 И снова здравствуйте. С ответом лидера солидарен от части. Внимательно изучив вашу жалобу и обсудив ее с другими следящими вынес вердикт о том, что сотрудник не проявил ничего НонРПшного и отыграл всё верно. Насчет рации в rb не могу ничего сказать, т.к. самого факта нарушения не видно. Однако по док-вам сотрудника полагаю, что сотрудники на патрульном автомобиле приехали туда случайным образом. Нарушений от сотрудника не увидел. Остались ли у вас вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #13 Опубликовано 17 августа, 2020 может вам скинуть таймкоды нонрп тазера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #14 Опубликовано 17 августа, 2020 При просматривании видеодоказательств не увидел НонРП тазера. Если вам не сложно, отправьте пожалуйста таймкоды, дабы я еще раз проверил это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #15 Опубликовано 17 августа, 2020 1:00-1:02 "второй" фрапс от него. 1:46-1:49 так же второй фрапс. 2:12-2:15 так же второй фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #16 Опубликовано 17 августа, 2020 Ситуация очень сложная. Свой ответ я уже дал. Насчет НонРП тазера посмотрел, однако тему передаю следящему за ГУОБДД(главным отделением ГИБДД), дабы вынести более точный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander324 0 · ID: #17 Опубликовано 17 августа, 2020 1 час назад, †Похоронное Бюро† сказал: 1:00-1:02 "второй" фрапс от него. 1:46-1:49 так же второй фрапс. 2:12-2:15 так же второй фрапс Эмм..... Тут я даже не знаю что ответить..... Вы готовы докопаться до чего угодно, лишь бы мне дали наказание... Хотя не понятно зачем. Объясню вам этот момент с тазером. Вы когда-нибудь работали в полиции вообще и не замечали такой баг с оружием??? Вас не удивляет то, что я якобы достал и убрал этот тазер в тот момент когда именно залазил в машину? Вот если не верите, можете устроиться даже в полицию, взять тазер в инветарь и представляете? У вас тоже будет тазер доставаться и убираться при посадке в машину))) Это всего-лишь баг... Вы успокоились?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #18 Опубликовано 17 августа, 2020 12 минут назад, Alexander_Petrenko сказал: Вы готовы докопаться до чего угодно, лишь бы мне дали наказание не, я вижу нарушение = даю намек на него, и нарушителя наказывают, все легко и просто 13 минут назад, Alexander_Petrenko сказал: У вас тоже будет тазер доставаться и убираться при посадке в машину))) Это всего-лишь баг... Вы успокоились?) 1 - не баг, 2 - введение в заблуждение, 3 - я же не мусор чтобы устроится к вам 3 - откатывать нужно в любом случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander324 0 · ID: #19 Опубликовано 17 августа, 2020 41 минуту назад, †Похоронное Бюро† сказал: не, я вижу нарушение = даю намек на него, и нарушителя наказывают, все легко и просто 1 - не баг, 2 - введение в заблуждение, 3 - я же не мусор чтобы устроится к вам 3 - откатывать нужно в любом случаи. Ммда.. Удачи вам, что еще сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Petrenko 0 · ID: #20 Опубликовано 18 августа, 2020 По поводу с багом про тайзер, он действительно существует. Убрать его самостоятельно никак не получиться, и откатывать его тоже не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение