Erasil_Scaletta 1 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Erasil_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Суть излажу ниже. Кратко: 1. Нон рп розыск. 2. Уход от РП. Цитата 1) Был выдан розыск данным сотрудником за 6 УАК то есть не подчинение я находился в полностью тонированном авто в маске при чем и в маске скрывающей с карты и в маске с аптеки. 2) Я попал в ДТП что сотрудник прекрасно видел вместо разбирательств он продолжил свои действия по выдаче розыска. По поводу приказа уехать со стоянки: я и не собирался там задерживаться если бы сотрудник ответил на вопрос. О том почему я уехал когда мне дали розыск: я просто не заметил звезд по скольку 2 сотрудника без умолку твердили что это стоянка для сотрудников и мне нужно ее покинуть как только мною были замечены звезды я под ехал разобраться в ситуации на что меня просто заковали в наручники и посадили. Тайм-коды прилагать не буду по скольку видео и так короткое. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/66s_jbuuqYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2020 Приветствую вас. На связи тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу, разберем всё по полочкам. 1. Вам были выдвинуты несколько предупреждений о прекращении нарушения КоАПа (заезд под кирпич), в ответ на которые вы продолжали стоять и тупить, когда могли уехать по первому же требованию. 2. ДТП было, но гражданин ремонт вам оплатил и вы разошлись, в разбирательствах и вызове ДПС смысла не было. Считаю этот пункт попыткой "слива". 3. Розыск выдан после того как я пробил номер вашего авто по КПК, что видно на записи. 4. Ожидайте ответную жалобу за мат, МГ и хамское отношение к МВД. Всего вам доброго, берегите себя и своих близких. Ожидаем вердикта лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2020 4 минуты назад, Rinatik сказал: 1. Ваш никнейм: Erasil_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Суть излажу ниже. Кратко: 1. Нон рп розыск. 2. Уход от РП. Добавлю: Я был в машине с тонировкой, меня было не видно, каким образом меня нашли не понятно тем более я уехал уже далеко и тут меня находят, может быть я свернул или еще что, но нет меня нашли. Объясню есть РП, но его данный персонаж не соблюдает. Уже третье доказательство, думаю пора делать выводы. 4. Скриншот/видео от своего лица: Вам отдельную жалобу писать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. 1. Если же вы были в медицинской маске, то сотрудники же не могут заметить этого из-за того же тонера. Далее мы видим как сотрудник достал КПК и отыграл пробитие номера автомобиля, после уже достал рацию и отыграл подачу вас в розыск. 2. Видно как данный гражданин вышел из автомобиля и передал вам денежную компенсацию. Если же у вас были бы претензии к нему, то вы могли сказать сотрудникам полиции, чтобы те в свою очередь вызвали наряд ГИБДД к парковке. Ну после всего вы попросту сами уезжаете. "По поводу приказа уехать со стоянки: я и не собирался там задерживаться если бы сотрудник ответил на вопрос." Почему же вы не решили припарковать автомобиль, подойти к сотрудникам и узнать ту или иную информацию. В общем нарушений от сотрудника не замечено. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasil_Scaletta 1 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2020 Такс. 1. 12 часов назад, Vladislav_Polyak сказал: 4. Ожидайте ответную жалобу за мат, МГ и хамское отношение к МВД. Хорошо ожидаю. 2. 12 часов назад, Vladislav_Polyak сказал: 2. ДТП было, но гражданин ремонт вам оплатил и вы разошлись, в разбирательствах и вызове ДПС смысла не было. Считаю этот пункт попыткой "слива". Мне вас сливать смысла нет. 3. 3 часа назад, Vladislav_Sakalov сказал: Далее мы видим как сотрудник достал КПК и отыграл пробитие номера автомобиля Разве не нужен запрос к ГИБДД через /rob ?! Если нет то притензи по этому поводу не имею. 4. Если честно у вас логика немного странная. То есть я могу уехать с места ДТП только из за того что сотрудник уже начал обратный отсчет? Еще раз вам говорю я бы с удовольствием покинул парковку если бы не ДТП. Но сотрудник вместо того что бы приостановить выдачу розыска продолжил этим заниматься. 5. 3 часа назад, Vladislav_Sakalov сказал: припарковать автомобиль, подойти к сотрудникам и узнать ту или иную информацию. Нет не мог. По скольку не раз замечаю как данный сотрудник без каких либо вопросов по типу "Цель визита?" и тому подобных вопросов начинает выгонять людей. По этому решил спросить и не задерживаесь уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2020 Вы могли уехать с места ДТП после того как вам дали деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasil_Scaletta 1 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2020 49 минут назад, Vladislav_Polyak сказал: Вы могли уехать с места ДТП после того как вам дали деньги. Ну вообще это я и сделал только перед этим ответил Асе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2020 Созрел вопросик - с какой целью вы вообще ехали на парковку зная что это нарушение КоАПа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasil_Scaletta 1 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2020 2 часа назад, Vladislav_Polyak сказал: Созрел вопросик - с какой целью вы вообще ехали на парковку зная что это нарушение КоАПа? Заехал на парковку с целью узнать ответ на свой вопрос по итогу ответа не получил а так же попал в КПЗ. Как я понимаю вы осознали свою ошибку и начали искать где же я на косячил и решили при копаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2020 Тему прекратите подымать, лидер вердикт оставил, точка выходит за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 400 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидайте мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 400 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравствуйте. Увидел нарушений, а именно NonRP RP. Розыск - запрещено выдавать по номерам и человеку которого не видел сотрудник в лицо. Сотрудник будет наказан в этом плане блокировкой и "выговором", Вам выпишем компенсацию. Предоставьте банковский счёт. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasil_Scaletta 1 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2020 918300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 400 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2020 Компенсация выплачена. Иных вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться