Cosma_Grozniy 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Xozi 2. Никнейм игрока: Gleb_Batets 3. Суть жалобы: не Адикватное повидения творили что хотели 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательство нарушения сотрудника* (с /timestamp):https://yapx.ru/new/Ijn1B Изменено 16 августа, 2020 пользователем Artem_Yrmolenko0406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gaydidey. 9 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2020 Здравствуйте! На предоставленном Вами доказательстве в виде скриншота вижу грубейшие нарушение пункта Внутреннего устава, а именно: 2.18. Сотрудник обязан вести себя адекватно независимо от времени и места нахождения (Как и OOC, IC чаты, так и беседы); Оба сотрудника получат дополнительные наказания за содеянное!(Похожий ответ я написал в предыдущей жалобе) Приношу извинения от имени фракции, за столь позорные действия своих сотрудников. В дальнейшем со всеми сотрудниками будет проведена беседа! Спасибо за обращение! Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosma_Grozniy 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2020 Спасибо вам большое я надеюсь что больше не повториться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Fur 21 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2020 Здравствуйте. Я являюсь следящим администратором за ЦГБ г. Невский. Лидер дал вполне развернутый ответ на вашу жалобу. Сотрудник получил свое наказание. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение