Перейти к содержанию
Vadim_Frast

[ДПС-П] Anton_Grichanov

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Frast

1. Ваш никнейм: Konstantin_Igumnov
2. Никнейм сотрудника: Anton_Grichanov
3. Суть жалобы: Почему данный сотрудник начал отсчёт когда я начал объяснять причину нахождения на парковке? Прошу выдать выговор если это возможно и провести с данным сотрудником беседу. Так-же перед тем как выгонять меня с парковке, он должен удостовериться что я не сотрудник, чего он не сделал. Розыск был выдан по его наводке. 
4. Скриншот/видео: * 
https://imgur.com/a/r7KOCBz 

Поделиться сообщением

Reagan

Здравия желаю!                                          

Я и есть тот самый сотрудник. Задержаны вы были мной по статье 2.16 УК РП,на вашем как и на моем скриншоте не видно,что вы объясняете причину нахождения на парковке,другие сотрудники как я понял,уже проверили у вас документы,я попросил покинуть вас парковку.Вы отказались уходить,после чего был выдан розыск по статье 2.16 УК РП.

Доказательства от моего лица: https://yapx.ru/v/IjnnT

Изменено пользователем Anton_Grichanov

Поделиться сообщением

Vadim_Frast

Хорошо, можно док-ва того, как вы узнали что я НЕ сотрудник? Документы у меня никто не брал. А перед тем как выгонять меня вам нужно удостовериться что я не сотрудник полиции. 

Поделиться сообщением

Reagan
21 час назад, Vadim_Frast сказал:

Хорошо, можно док-ва того, как вы узнали что я НЕ сотрудник? Документы у меня никто не брал. А перед тем как выгонять меня вам нужно удостовериться что я не сотрудник полиции. 

Вы стояли на парковке УВД-П, с вами так-же как я понимаю стоял ваш друг, либо вы, либо он говорили в войс чат, что вам яко-бы разрешил сделать сюжет о УВД-П, исходя из этого, я понял что вы не являетесь сотрудником

Изменено пользователем Anton_Grichanov

Поделиться сообщением

Vadim_Frast

Вы не могли исходить из слов гражданских, вы обязаны проверить информацию по документам. К тому же это не сюжет а рейд а в рейдах участвуют сотрудники или приглашённые лица. 

Поделиться сообщением

Reagan
34 минуты назад, Vadim_Frast сказал:

Вы не могли исходить из слов гражданских, вы обязаны проверить информацию по документам. К тому же это не сюжет а рейд а в рейдах участвуют сотрудники или приглашённые лица. 

В любом случае,нам начальство ничего не говорило.Ждем ответа следящего,лидера фракции. 

Поделиться сообщением

Artem_Pichugan

Понимаю

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый день, уважаемый Константин Игумнов!

На всякий случай перед ответом на столь сложный вопрос перечитал УД и не нашёл информации о необходимости опроса людей, пребывающих на закрытой территории, на предмет наличия служебного удостоверения. К сожалению в этой достаточно обширной теме, такой как нахождение вне смены на территории ГУВД, не прописано абсолютно ничего и нигде и мы имеем лишь "туполобую" статью УК под номер 2.16, которая гласит:

Цитата

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].
- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.

Следовательно любой из сотрудников, который после смены по любой причине таки оказался на территории парковки или в других местах, становится кандидатом на посещение КПЗ. Считаю, что эту проблему необходимо решать комплексно, а не точечно ( в виде жалоб ) .

Что же касается вашей ситуации, то у вас было целых три варианта:
1. Выйти за пределы парковки и продолжить беседу
2. Сходить за формой и удостоверением

3. Обратиться к вашему коллеге ( Nikita_Agalackov ), что бы он вас представил сотруднику

Так как ничего из вышеперечисленного выполнено не было и нигде не было прописано о проверке документов при нахождении на закрытой территории, считаю, что сотрудник поступил правильно с соблюдением УД.

Ещё остаётся вопрос касаемо удостоверения: сдаём мы его или нет...

С ответом сотрудника полностью согласен, поэтому передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия.

С уважением, 

Генерал-майор, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск                                                                                                      Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Vadim_Frast

Уважаемый Герман Воронин. 
Вы ответили довольно чётко и ясно и за это моё вам уважение. 
Но на скрине сотрудника видно, как я говорю в войс т.е я с ним разговаривал с сотрудником. Возможно я и обращался в это время к своему коллеге ( Nikita_Agalackov ). Если у сотрудника есть видеозапись - прошу предоставить. Если ни у кого нет записи, то это спорный момент. В любом случае - огромное спасибо за ответ. 

Поделиться сообщением

Reagan
17 часов назад, Vadim_Frast сказал:

Уважаемый Герман Воронин. 
Вы ответили довольно чётко и ясно и за это моё вам уважение. 
Но на скрине сотрудника видно, как я говорю в войс т.е я с ним разговаривал с сотрудником. Возможно я и обращался в это время к своему коллеге ( Nikita_Agalackov ). Если у сотрудника есть видеозапись - прошу предоставить. Если ни у кого нет записи, то это спорный момент. В любом случае - огромное спасибо за ответ. 

Видеозапись отсутствует

Поделиться сообщением

Innocentij_Banov

Доброго времени суток. Во время смены сотрудник имеет право находиться на территории УВД, однако, после её сдачи, сотрудник соблюдает те же правила, что и гражданские, т.к. становится гражданским лицом или же сотрудником не при исполнении. Поэтому, нарушений Anton_Grichanov не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...