Перейти к содержанию
shashk1msk

[УВД-П] Anastasia_Akimova

Рекомендуемые сообщения

shashk1msk

1. Ваш никнейм: Ivan_Chaynikov
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Anastasia_Akimova
4. Суть жалобы: Я заехал на парковку, ко мне подбегает рядовой говоря показать документы и т.д. Так же там была Акимова, что она делала я хз) В итоге я уехал, ничего не показав и номера были сбиты.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://imgur.com/a/zR7QaTf        https://imgur.com/a/ib1Q1vL

Поделиться сообщением

Alexey_Rodriges

Здравия желаю,Я та самая сотрудница гувд-п,Теперь давайте разберём,К вам подошла сотрудница дпс попросила предьявить документы,Вы просто сказали что вы рядовым не предьявляете и уехали,Вам было выдано наказание справедливо 

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию.
Розыск был выдан по внешним приметам автомобиля: разбитый передний бампер, отсутствие заднего бампера, отсутствие номеров на заднем и переднем бампере.
Так-же мало доказательств. На ваших скриншотов нету полной ситуации.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

shashk1msk

Да да, конечно опять по "приметам", придумали бы получше отмазки. Надоело одно и тоже 

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Задам вам встречный вопрос. Как же по вашему мнению выдаётся уголовный розыск?
Ожидаем ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Alexey_Rodriges

Здравия желаю,и так,поговорим далее,у меня не оказалось видео-записи,т.к программа записала только чёрный экран с голосом если надо могу скинуть,на ваших скринах видно что вы не собирались предьявлять документы,итог: Всё было выдано правильно с моей стороны нету нарушений,за видео извеняюсь программа не записала само изображение Программу уже сменила.

Изменено пользователем Anastasia_Akimova
дополнение

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. В связи с тех. неполадками, доказательная база у сотрудницы отсутствует. Следовательно, доказать Ваше нарушение не предоставляется возможным — к сотруднице будет применено дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...