shashk1msk 3 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Chaynikov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Anastasia_Akimova 4. Суть жалобы: Я заехал на парковку, ко мне подбегает рядовой говоря показать документы и т.д. Так же там была Акимова, что она делала я хз) В итоге я уехал, ничего не показав и номера были сбиты. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zR7QaTf https://imgur.com/a/ib1Q1vL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2020 Здравия желаю,Я та самая сотрудница гувд-п,Теперь давайте разберём,К вам подошла сотрудница дпс попросила предьявить документы,Вы просто сказали что вы рядовым не предьявляете и уехали,Вам было выдано наказание справедливо Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию. Розыск был выдан по внешним приметам автомобиля: разбитый передний бампер, отсутствие заднего бампера, отсутствие номеров на заднем и переднем бампере. Так-же мало доказательств. На ваших скриншотов нету полной ситуации. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shashk1msk 3 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2020 Да да, конечно опять по "приметам", придумали бы получше отмазки. Надоело одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2020 Задам вам встречный вопрос. Как же по вашему мнению выдаётся уголовный розыск? Ожидаем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю,и так,поговорим далее,у меня не оказалось видео-записи,т.к программа записала только чёрный экран с голосом если надо могу скинуть,на ваших скринах видно что вы не собирались предьявлять документы,итог: Всё было выдано правильно с моей стороны нету нарушений,за видео извеняюсь программа не записала само изображение Программу уже сменила. Изменено 16 августа, 2020 пользователем Anastasia_Akimova дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2020 Здравствуйте. В связи с тех. неполадками, доказательная база у сотрудницы отсутствует. Следовательно, доказать Ваше нарушение не предоставляется возможным — к сотруднице будет применено дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...