Перейти к содержанию
danshinkrg

[УВД-П] Anastasia_Akimova

Рекомендуемые сообщения

danshinkrg

1. Ваш никнейм: Sergei_Danshin
2. Название фракции: УВД-П 
3. Никнейм сотрудника фракции: Anastasia_Akimova
4. Суть жалобы: Как я знаю, и спрашивал у следящего за УВД-П, в городе при гражданских нельзя открывать огонь. А эта дама открыла, вдруг по РП у меня был бы инфаркт? Потому что в городе нельзя стрелять
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П.
Вы должны были отыграть, что у вас инфаркт.  Больные, у которых был инфаркт, не водят автомобили / мотоциклы. В медицинской книге это всё прекрасно  написано.
Около вас был направлен ствол, и вы всё равно начали заезжать прямо на ствол. Это гражданин, ПГ.
Жалоба не принимаются от 3-его лица. Вы в этой ситуации никак не участвуете. Вы могли спокойной уехать за магазин, или за отделение УВД. Вы же в свою очередь ехали прямо за сотрудницей. 
Еще есть вопросы?

Поделиться сообщением

Alexey_Venes

Здравия желаю,Полностью соглассна со словами Генерала,Дополнить нечего, ждём ответа следящей. 

Поделиться сообщением

danshinkrg

Я не говорю что у меня инфаркт есть. Я говорю что может быть гражданским фигово, и под ствол я не заезжал, я начал туда ехать после того как она его опустила. Но в городе при гражданских шмалять нельзя

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Действия медицинского характера Вы должны были отыграть, чтобы обозначить о начале RolePlay ситуации. Вы же препятствовали работе сотрудницы. Если Вы в nonRP чат заявляете, что «отмажут», то зачем жалобы составляете, если так уверены в своих домыслах без каких-либо фактов?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...