𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Sokolovsky 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, данный сотрудник после первого приказа остановиться выдал розыск, до этого я просто подъехал к сотрудникам просто стоял, далее они ко мне подошли и попросили документы, не показал удостоверение , если нужны будут доки могу кинуть. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IjTyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 54 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) А зачем вы уехали тогда? С Уважение Некруз Дефо! Изменено 16 августа, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! я был коллегой данного сотрудника,скриншоты с консоли не принимаются,ожидайте ответ Следящих/Лидера. Всего доброго! p.s Сотрудники ОМОНа имеют право не представляться. Изменено 16 августа, 2020 пользователем Chaborz Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. На первом скриншоте я даже не вижу по радару вблизи хотя бы кого-то, не говоря уже о сотрудникам. Второй скриншот не принимается, так как нарушает один из пунктов правил подачи жалобы. Так же это сказал сотрудник. Недостаточно доказательств, если же у вас есть их больше, то предоставьте в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2020 Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться