Leonid_Bosow 176 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Leonid_Bosow 2. Никнейм сотрудника: Denis_Leyn 3. Суть жалобы: Здравствуйте . Сотрудник нарушил 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней] , Оскорблял сотрудников при исполнении . 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IjTMI https://yapx.ru/v/IjTMj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Leyn 2 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Ну наловил штрафов в другом городе, понимаю. С таким успехом можно уволить половину госников которые катаются в нарушении 2.13 КоАП. Также в IC я вам ни слова против не сказал, ибо это уже считалось бы nrp. То что вы обиделись это ваши проблемы. И предоставьте пожалуйста видеофиксацию за ваш необоснованный розыск по 6 УК который вы мне выдали. Изменено 16 августа, 2020 пользователем Denis_Leyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2020 Здравствуйте. Ответ сотрудника дан. Ожидайте ответ от Лидер/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Примите мои извинения за стол долгий ответ. Предоставьте ваш счёт для выплаты компенсации. Сотрудник получит строгий выговор. Вопросы остались? Изменено 17 августа, 2020 пользователем Nikita Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 176 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2020 Ничего , я мог подождать . Деньги мне не нужны . Спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2020 Добрый день. С ответом лидера солидарен, сотрудник получит наказание. Вопросов по теме у вас не осталось, как я понял. От лица ГИБДД-П приношу Вам свои извинения за данного сотрудника. Желаю вам приятной игры на 3 сервере Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться