Tommy_Saints 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoly_Beasts 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Pozniakov 3. Суть жалобы: Я был объявлен в розыск, пришёл сдаться, а этот сотрудник вместо того чтобы выполнять свою работу просто высмеивал меня и вёл себя совсем не подобающе сотруднику полиции, раза 3 попросил посадить меня а он в это время прикалывался над преступниками и хвастался своим дубиналом, прошу наказать сотрудника по всей строгости. 4. Доказательства: https://sun9-5.userapi.com/MiIlsLb9EboTUSytbqr9KWbFt01165XZMA2_7w/w9ka4Q_vWG8.jpg Изменено 15 августа, 2020 пользователем Anatoly_Beasts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2020 Недостаточно доказательств. Если имеются дополнительные скриншоты, то будьте добры предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2020 Недостаточно доказательств. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться