Alex_Savin 3 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Alex_Nedogonyat 2. Никнейм сотрудника: Ruben_Manson 3. Суть жалобы: Во время погони у меня была тяжело повреждена машина, после чего я принял решение скрыться пешком. Во время как я вышел из авто и убежал в неизвестном направлении сотрудник меня не видел. (Если видел, жду доказательств.) Когда я поднимался по лестнице сотрудник пронесся мимо у автосалонов, и не заметил меня. Я продолжил движение по стадиону, через некоторое время я спустился вниз и ко мне подъехал данный сотрудник, с намерением меня задержать. Первый вопрос, с чего он взял что я был за рулем авто, и именно я тот человек который бросил авто и убегает? Я мог быть обычным гражданским который бежит по своим делам. После того как сотрудник ко мне подъехал мне через какое-то время прилетает розыск. Второй вопрос, сотрудник установил как-либо мою личность, или пробил номера авто? (Если да, то прошу предоставить доказательства.) Ответ по приметам не устраивает так как на проекте много бомжей, и вблизи сотрудник меня не видел. После этого я забежал снова на стадион, и стал бегать по нему. Но и тут сотрудник через определенное время не видя меня вдруг останавливается у одной из лестниц и начинает бежать в мою сторону. Третий вопрос, откуда сотрудник узнал что я все еще там бегаю? (Прошу предоставить отыгровки, где сотрудник изучает записи с камер или какую либо информацию которая могла-бы дать понять где я нахожусь.) 4. Скриншот/видео: * Click 1, Click 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. На ваших доказательствах со стороны сотрудника нет никаких нарушений. Что касается того, что он вас якобы "по нонРП нашёл" - нет. Он нашёл вас вполне обыкновенно - обыскивал место, где видел вас в последний раз, и в конце концов заприметил человека. Дабы проверить, является ли этот человек разыскиваемым лицом, он подъехал ближе. А вы начали убегать. Подозрительно, не правда ли? Что касается доказательств наподобие "отыгровок, где он смотрит камеры" - нет. Их тут не будет. Вы тут доказываете виновность сотрудника, а не наоборот, он - свою невиновность. Как итог: со стороны сотрудника нарушений нет. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) А сколько бомжей бегает по Республики Провинции? Может теперь они все подозрительные? Вы не ответили на вопрос как сотрудник объявил меня в розыск ( Где отыгровки ). Изменено 16 августа, 2020 пользователем Alex_Savin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) Добрый день на связи Помощник заместителя начальника ЦППС Ruben_Manson, вы находились в ООН и в тот помент я за вамм погнался, но вы отказывались остонавливался, далее я погнался за вами, и на вас по внешним признакам был подан розыск, пересечение: Белая кепка, шарф, машина Феррари красного цвета, клечетая рубашка и т.д. И да зачем меня крыть такими словами в Видео? Мне это не так уж и приятно слушать... На ваших док-ва так же не видно как я вас подал в розыск, но в этот же момент на отыгровки в розыск я рядом с вами и не находился и вы системной не могли увидить отыгровки и на ваших же док-ва не видно что-бы вы находились рядом. Со своей стороны нарушений не вижу. Изменено 16 августа, 2020 пользователем Ruben_Fantomov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) Предоставьте доказательства отыгровки, а так-же доказательства что именно я управлял авто. Согласно Административному Регламенту 14.2 у сотрудника должны быть доказательства. И он обязан предоставить их в жалобе. Изменено 16 августа, 2020 пользователем Alex_Savin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) И так вот док-ва выдачи розыска: https://yapx.ru/v/IjXVV А вот док-ва погони, так же попрошу заметить с вашей стороны НонРП( 25 секунда )https://youtu.be/VEZ1CkffIQA как по мне на такой машине как Феррари полсе такого удара было бы трудно ехать... а вы просто втопили как черт и уехали... (p.s Ознокомтесь с фотками в интернете после аварий переворота данного авто ) Изменено 16 августа, 2020 пользователем Ruben_Fantomov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2020 Сотрудник предоставил вам доказательства, где лишь подтвердил правильность своих действий. С вашей же стороны наоборот вижу нарушение в виде нонРП проявления действий (Упреждаю ваш вопрос: нет, сотрудник мог поехать дальше. X5 - это внедорожник, притом весьма выносливый. А феррари - машина хрупкая и лёгкая, она не предназначена для ударов). Прошу следящую администрацию рассмотреть возможность выдачи вам наказания согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) А вас не смущает что сотрудник намерено протаранил мое авто? (Это не спец маневр, так как удар был в центральную часть авто, а должен был быть в заднию часть аввто.) Я так-же не увидел как сотрудник выявил водителя, который управлял авто. То есть тоже нонРП со стороны сотрудника, он по нику запомнил кто управлял авто, после того как меня потерял нашел бомжа с таким-же ником и дал розыск. Так-же раз вы так настаиваете на реальности, то от такого столкновения в реале авто так не перевернет, то есть это уже мелочи игры которые не зависят от игрока. Также если вы так топите за повреждения авто. то где вы видели чтоб любое авто, даже ваш хваленый BMW после того как врежится об столб задней частью авто на скорости 100 км/ч, продолжил движение? (Тайм код 0.26). После такого столкновения со столбом от машины ничего не осталось бы. Так что следите за собой тоже. Исходя из выше написанного, ваща придирка бессмыслена и не оправдана. PS: Также раз вы такой правильный, почему вы ведете погоню на неисправном ТС? Продолжение погони на неисправном ТС запрещено, насколько мне известно. Также я думаю оно у вас непросто так задымилось, а после столкновение с чем-то. Тык Изменено 16 августа, 2020 пользователем Alex_Savin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) Отвечаю вам по пунктам ваших претензий: 1. На видео ясно видно, что у сотрудника нет намерений вас таранить. Он перекрывает вам дорогу, а вы с неё выезжаете. Так и получилось столкновение. 2. Что бы не случилось с феррари после такого столкновения, она уже точно не поедет. 3. Сотрудник не врезался в столб, а протёр его боком. От такого максимум вмятость будет. 4. Даже не смотря на то, что для обвинений конкретно меня вам нужно составить жалобу в другой раздел, а не писать совершенно в другую жалобу, я поясню: машина может дымить, если у неё неисправна система охлаждения. Ну так, по РП. Пока вы не покажете мне, что она дымит из за тяжелого столкновения - ваши слова пусты. Как и вся эта жалоба. Изменено 16 августа, 2020 пользователем Mihail Chehoslovacky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2020 Притёр на скорости 100 км/ч? Вы знаете что было бы с машиной если-бы она так притерла? Походу что нет. Темболее там видно, что авто в поворот невписывается, из-за чего и врезается задней частью в столб. (Можете пересмотреть на скорости 0.25 и увидите что авто именно несет в столб.) Что касаемо того что авто-бы не поехало, то он задел меня касательно на скорости примерно 33 км/ч, а это не большая скорость, и в реале от такого авто не перевернулось бы. 19 минут назад, Mihail Chehoslovacky сказал: машина может дымить, если у неё неисправна система охлаждения. Вы сами-же говорите что несправно система охлаждения, то есть продолжение погони запрещено. Давайте я теперь буду кричать что вы нонРПшник... Не вижу смысла с вами вести диалог, так как вы не видите за собой ошибок, и пытаетесь прикрыть сотрудника. Ждем ответа СЗФ по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) Притензий более не имею, поговорили с лидером он все объяснил. Можете закрывать. Изменено 16 августа, 2020 пользователем Alex_Savin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Elizarov 14 · ID: #12 Опубликовано 16 августа, 2020 Здравствуйте. Хорошо, что вы все решили и обговорили с лидером. Если претензий нет, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться