Али Гараев 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pablo_Doms 2. Никнейм сотрудника: Macan_Ross 3. Суть жалобы: сотрудник приехал именно комне проверка док после чего отдаю говорит лишение штрафы на 16к говорю зови страших говорит нет после чего ухожу в афк и он заберает в.у 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/EaCxmYE Изменено 15 августа, 2020 пользователем yaphetssamyra Delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Али Гараев 0 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 Притензий не имею,можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Али Гараев 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2020 Притензий к сотруднику не имею,можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого подана жалоба! Мы же вроде уже разобрались с вами! Смысл снова поднимать эту тему? Завтра ожидайте док-ва от моего лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУ ГИБДД Провинции. Я так понимаю, что Вы претензий не имеете(изменил по причине "Delete")? Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравствуйте, я понимаю претензий нет, а это значит, что жалобу можно закрывать. Рассмотрено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться