Перейти к содержанию
Nikita Anonin

[ОГИБДД-Н] Ivan_Zdanevich

Рекомендуемые сообщения

Nikita Anonin

Мой никнейм: Nikita_Anonin

Никнейм сотрудника: Ivan_Zdanevich

Суть жалобы:

Всё видно на скринах.

Док-ва: *ссылка*

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравия Желаю!
На связи Генерал - Майор ОГИБДД-Н, Праходский И.А,

Согласно 3.1 пункту ПДД, сотрудник имеет право отклонятся от правил дорожного движения при выполнении служебного задания с включенными маячками. Однако, с сотрудником будет проведена беседа, для исключения многократного нарушения ПДД при выполнении заданий, дабы в будущем такого не повторялось.
P.S: Возможно все происходило из-за пинга, ибо людей на данный территории по вашим скринам собралось достаточно много.

Пункт 3.1 ПДД: 

Спойлер

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил, при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

На транспортных средствах Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Республики Провинция и Военной автомобильной инспекции дополнительно к проблесковому маячку синего цвета может быть включен проблесковый маячок красного цвета.

С уважением, Генерал - Майор Праходский И.А.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
13 минут назад, Ivan_Prahodskiy сказал:

Согласно 3.1 пункту ПДД, сотрудник имеет право отклонятся от правил дорожного движения при выполнении служебного задания с включенными маячками.

Хотелось бы узнать, что за задание. 

14 минут назад, Ivan_Prahodskiy сказал:

с сотрудником будет проведена беседа

Благодарю. 

15 минут назад, Ivan_Prahodskiy сказал:

Возможно все происходило из-за пинга, ибо людей на данный территории по вашим скринам собралось достаточно много.

Возможно. Но если б я вёл съёмку видео, было бы понятно, что именно предоставленные фрагменты - не пинг. 

Поделиться сообщением

Ivan_Zdanevich

Здравствуйте я тот самый сотрудник Ivan_Zdanevich, на рельсы я не выезжал, это действительно лаги как и сказал "Генерал - Майор ОГИБДД-Н, Праходский И.А". В виде доказательств у меня имеется видеозапись на ней прекрасно видно что это фризы Т.К в зоне стрима было действительно много людей на 4 и 5 скрине я открывал дорогу машине АСМП.

Ссылка на видео: Тык

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

По предоставленным док-вам действительно видно лаги, из-за всего этого и получились нарушения ПДД. Сотрудник прибыл на помощь другим сотрудникам.

С уважением, Генерал - Майор Праходский И.А.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Хорошо. 

Тогда беседы будет достаточно, я думаю (только за 0:53 видеоролика) 

PS: более вопросов нет

Изменено пользователем Nikita_Anonin

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

К сотруднику будут применены санкции в виде проведения беседы, как и сказал лидер фракции, с его решением я солидарен.
Раз вопросов нет,
жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...