Nikita Anonin 228 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 Мой никнейм: Nikita_Anonin Никнейм сотрудника: Aleksandr_Doukhnai Суть жалобы: На дороге стоял автомобиль, принадлежащий отделу ОГИБДД по городу Невский. Мною был вызван наряд полиции. На место вызова приехал наряд, включая данного сотрудника. Я сообщил о проблеме, на что получил ответ, что он убрать не имеет права. Он захотел уйти, но я его не отпустил, ведь авто могли угнать или испортить, а это гос имущество. В общем, сотрудник так и не предпринял меры. Если предпринял, прошу доказательства от него. Ну а подробнее - на док-вах Док-ва: *как говорится, клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 68 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 Нельзя было это все в одну жалобу объединить? Вы вызвали наряд полиции...Зачем? С автомобилями мы разберемся сами, Ваш вызов можно считать как ложный. Брать этот автомобиль мне запрещено, через некоторое время по РП его бы забрал эвакуатор. Суть жалобы не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 228 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2020 Суть в том, что гос имущество беречь надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 68 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2020 Вопросы не ко мне, а к сотруднику, который бросил авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 228 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 Хорошо. Вы могли бы его убрать. Ждём ответ лидера По поводу 6 минут назад, Aleksandr_Doukhnai сказал: Нельзя было это все в одну жалобу объединить? Нельзя! Две разные ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 68 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2020 Не мог я его убрать, не имею права брать этот транспорт, я инспектор ОБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 228 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2020 Я вас понял. Ждём ответа от лидера. Также, почему вы не позвали Старшего по званию для решения проблемы? Я вас просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 68 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2020 20 минут назад, Aleksandr_Doukhnai сказал: через некоторое время по РП его бы забрал эвакуатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 228 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2020 Я умею читать, но спасибо за напоминание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 68 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2020 Не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 228 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2020 Претензий больше нет. Сотрудник действовал согласно УД. Прошу закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #12 Опубликовано 15 августа, 2020 Претензии отсутствуют. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться