Перейти к содержанию
Nikita Anonin

[ОГИБДД-Н] Aleksandr_Doukhnai

Рекомендуемые сообщения

Nikita Anonin

Мой никнейм: Nikita_Anonin

Никнейм сотрудника: Aleksandr_Doukhnai

Суть жалобы:

1. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Также: что это за нарушение ПДД такое? - лишение. Почему нельзя написать там статью КоАП, например? Также прошу обратить внимание администрации на это. Почему бы не добавить в КоАП или АР о том, что если гражданин не имеет штрафов, то лишать его нельзя? Даже сами разработчики намекнули, что если штрафов нет, то лишать не надо.

2. Почему не было составлено нормального протокола? 

Мною была обнаружена грамматическая ошибка в протоколе (с помощью /try), сотрудник отказался исправить ошибку. Он просто лишил меня Удостоверения по КПК, затем убрал протокол в папку. 

Когда я сказал об ошибке, сотрудник сообщил, что ошибки быть не может, ведь проколы печатаются (2 скрин). Что?! А разве сотрудник не заполнял протокол вручную? 

Да, может быть, некоторые графы печатаются, но не вплоть до статьи и описания ситуации!

Также хочу сообщить, что мои отыгровки не могут являться принуждающими, так как:

• /try - не принуждающая отыгровка согласно действующему ВПС первого сервера (5.18 ВПС)
  • поиск ошибок - обычный РП-процесс. Если протокол реально прочитать невозможно, то единственный способ найти ошибку - /try

Если администратор с моими доводами не согласен, то прошу от него свои доводы.

Док-ва:

*к первому пункту*

*ко второму пункту*

Поделиться сообщением

zhiznisueta

Вечер в хату, на связи Aleksandr_Doukhnai !
1: Док-ва вашего нарушения - https://youtu.be/q1gG0SzzrX8 ( Думаю сразу скажете, что не видно, однако по РП док-ва видны, в момент, когда я начал поворачивать камеру назад, заметно, что вы начали поворачивать налево и пересекли двойную сплошную. Так же Вы сами это подтвердили - https://yapx.ru/u/IjJEU. ) Ой, а вот мне еще подмога пришла: вторые док-ва Вашего нарушения - https://youtu.be/VE5y-jfpvqA 
2. Протокол печатается, не заполняется вручную. А теперь к вашим отыгровкам: своими try вы нарушаете ВПС, а именно

Правила отыгровки try: команда отыгрывается с маленькой буквы без знаков препинания на конце. Запрещено отыгрывать действия за других игроков, переводя ситуацию в свою сторону.

Пока что мне больше нечего сказать.PicsArt_08-03-11_37_21.jpg?extra=IHNJLyM

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

К первому пункту вопросов нет. 

По поводу второго. 

17 минут назад, Aleksandr_Doukhnai сказал:

Протокол печатается, не заполняется вручную

Да ну? Отыгровки свои не видели? 

Протокол заполняется вручную! 

Да, некоторые графы и печатаются, но нужно протокол составить, что вы делали вручную. 

19 минут назад, Aleksandr_Doukhnai сказал:

Запрещено отыгрывать действия за других игроков, переводя ситуацию в свою сторону.

За вас я действия не отыгрывал. Поиск ошибок в протоколе - обычное дело. Не пойму, что вас смутило в моих действиях. 

Поделиться сообщением

zhiznisueta
1 минуту назад, Nikita_Anonin сказал:

За вас я действия не отыгрывал. Поиск ошибок в протоколе - обычное дело. Не пойму, что вас смутило в моих действиях. 

И все же считаю это как перетягивание РП в свою пользу. Ожидаем ответа лидера

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Вы могли переписать протокол. 

Что в этом такого? 

Только что, Aleksandr_Doukhnai сказал:

Ожидаем ответа лидера

Согласен. Ждём 

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Лишили прав Вас верно, доказательства Вашего нарушения предоставлены, их вполне достаточно. Касаемо выдачи штрафа для лишения, согласен, причина "лишение" не совсем корректна, стоило указать статью и примечание о лишении, проведу беседу с сотрудником по этому поводу.
О внесении в КоАП или АР ГИБДД о том, что если у гражданского нет прав - его нельзя лишать - я против, это не самое лучшее решение, ведь бывают разные ситуации и разные нарушения.
Протокол был составлен сотрудником, а Ваша отыгровка /try перетягивала РП в Вашу сторону, что является неверным и то, что Вы нашли грамматически ошибки - не значит, что они и вправду есть. Вполне возможно, что Ваш персонаж мог ошибиться при их поиске, а своими отыгровками Вы перетянули РП на свою сторону, заставив сотрудника вновь писать протокол, дабы позже подать на него жалобу. Наказывать за такое не вижу смысла, да и это не нарушение вовсе.
Нарушений со стороны сотрудника я здесь не наблюдаю.

Остались ли у Вас ещё какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравия Желаю!
На связи Генерал - Майор ОГИБДД-Н, Праходский И.А,

По Предоставленный док-вам вы нарушили Статью 12.15.1 КоАП за что и были лишены ВУ. Сотрудник составил протокол. Переделывать протокол сотрудник не обязан, ибо это не существенная ошибка. Протоколы заполняются вручную, на эту тему с сотрудником будет проведена беседа. Как итог: существенных нарушений за сотрудником нет.

Статья 12.15.1 КоАП: 

Спойлер

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

С уважением, Генерал - Майор Праходский И.А.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Хорошо. 

Учту Ваши замечания по поводу моих отыгровок. Но всё же, с точки зрения РП взаимодействия, сотрудник мог перепроверить протокол, на try я бы согласился, ведь сам его использовал. 

Тогда вопросов больше нет. Спасибо за уделённое время! Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...