Adelbrecht_Lamadjo · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Alexsander_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shishov 3. Суть жалобы: 5.23 ВПФ, Запрещён таран рабочим транспортным средством 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/rIkAj1wxu08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Filipenko · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Здравия желаю, я Начальник ГУ ГИБДД Провинции. Ждем ответ сотрудника, а так же следящих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Shishov · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте! Это был не таран, а вынужденный маневр для разворота, из-за трамвая. Если бы я желал вас протаранить, я бы сделал это в начале когда уехал в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adelbrecht_Lamadjo · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Ну всё же вы меня пихнули машиной Изменено 15 августа, 2020 пользователем Вадим Васильченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Shishov · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Хорошо, зачем вы тогда скрылись с места ДТП? При скрытии с места ДТП, автоматически вы становитесь виновным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adelbrecht_Lamadjo · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба За мной была погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Filipenko · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Так-с, ответ сотрудника мы услышали. Если бы он хотел Вас протаранить-то он бы сделал это, когда ехал на Вас лоб в лоб, а задом он сдал случайно именно в Вас, так как спереди ехал трамвай, и он не успел оглянуться. Ожидаем ответ следящих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daria_Bennett · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте, согласна с лидером. Таран не является намеренным, так же могу посчитать это спец.маневром во время погони. Рассмотрено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...