Arkadiy Bosow 14 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Bosow 2. Никнейм сотрудника: Cody_Solidov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил статью ВПФ 5.29, за которое должен понести наказание, хотя я спрашивал у него док-ва МК (зная, то что убийство у нас не МК) на что он мне отвечал, что у него нет док-в. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=p9Ne6yFiJ4U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 Лол уже за это есть жб Я УВОЛИЛСЯ УРА, ЖИЗНЬ ВОРАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ г.Приволжск Данный сотрудник уволен из УГАИ-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2020 1 час назад, Kirill Kasper сказал: Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ г.Приволжск Данный сотрудник уволен из УГАИ-П. Принято, спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 Сотрудник уволен из УГАИ-П. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2020 19 часов назад, Nikita Petrenko сказал: Сотрудник уволен из УГАИ-П. Вопросы имеются? Больше нет, прошу закрыть тему, простите за столь долгий ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравствуйте. Спасибо за обращение, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2020 Вопрос решен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться