Nikitos_Karasev 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Kendal 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bober 3. Суть жалобы: Я отыграл,что тонированные окна закрыты,соответственно гос. служащий не мог сфотографировать меня и удостоверить мою личность. 1) Сотрудник органов, не убедившись есть ли кто в машине ( имеется ввиду хоть какими-то элементами РП ) сразу начал применять силу. 2) Вытащил из машины, без отыгровок, и сразу заковал в наручники. 4. Доказательства: Изменено 15 августа, 2020 пользователем Nikitos_Karasev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 У сотрудника запрошены док-ва с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравствуйте, я сотрудник УВД-П Dmitriy_Bober Зачем отыгрывать тонировку если её и так видно, но дверь у меня была открыта! Вот доказательства моих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos_Karasev 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2020 Нарушений за сотрудником не замечено. Со стороны сотрудника предоставлены опровергающие доказательства. У данного сотрудника отобразилось, что двери открыты, следственно просматривается салон и видно возможных пассажиров/водителя. Также наручники были надеты, ибо Вы сидели в авто , у которого открыты дверьми и вытаскивать вас не надо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться