FlakRakRad 1 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Mangal_Kasper 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Petrenko 3. Суть жалобы: Сотрудник УГАИ-П с 141к штрафов Это в свою очередь 3.2КоАП а тоесть 5.29ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Iiojj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Сотрудник получит строгий выговор. Ещё имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2020 Требую компенсацию! Банк счёт 395256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Chistyakov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2020 1 час назад, Mangal_Scaletta сказал: Требую компенсацию! Банк счёт 395256 Мне интересно, за вам компенсация?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 За нанесенный мне ущерб(( Я жалобу выложил и это предоставило мне неудобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Chistyakov 0 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Mangal_Scaletta сказал: За нанесенный мне ущерб(( Я жалобу выложил и это предоставило мне неудобства Это исключительно ваша вина, не останавливайте в следующий раз без повода любые гос. служебные автомобили Изменено 15 августа, 2020 пользователем Alexander Chistyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Компенсация будет выплачена в ближайшее время. Ожидайте ответа от Следящего Состава. Изменено 15 августа, 2020 пользователем Nikita Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2020 Вопрос решён, сотрудник был наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться