Sentiel_Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Sentiel_Baron 2. Никнейм нарушителя: Ivan_Lyalin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник решил мне покрякать, что-бы я свалил с его королевского пути. После чего мне стало очень интересно какие же дальнейшие действия данного сотрудника. Далее на видео будет видно как сотрудник после ДТП просто уезжает, потому-что он сотрудник и куда-то спешит. Также многочисленные нарушения КоАП и ФЗоП. Мое мнение что, данному индивиду не место в ГУВД. 4. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 Укажите таймкоды основных нарушений, ибо видеозапись, используемая в качестве доказательств, длительностью более 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentiel_Baron 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2020 1) 4:05 - Уход от РП 2) 1:45 - Нарушение 4.11 ФЗоП, а также 12.14 КоАП и 12.20 КоАП. 3) 14:32 - Нарушение 6.2 ФЗоП, или же 4.8 ПДСФ, в случае того что маячки работают. И еще много, много всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2020 Ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2020 Итак, приступим. Изучив Ваши доказательства, могу вынести свой вердикт. Сотрудник понесёт наказание за нарушение статьи 4.11 ФзОП P.S сотрудник уволен из УВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentiel_Baron 0 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2020 Ну раз уже уволен, тогда всем спасибо, расходимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2020 Ситуация решена. Сотрудник уволен из организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться