Hiro_Ito 1 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 Имя Фамилия:Томас Монтано Пол: Мужской Национальность: Казах Возраст: 29 Дата и место рождения: я родился в 1991 году, в г.Приволжск Семья:Я рос в бедной семье, у нас нас не хватало денег, но маму пригласили в одну из ведущих архитектурных организаций, Мама Архитектор, папа водитель автобуса. Место текущего проживания: Г.Приволжск, но работаю в мирной больнице Описание внешности: я очень красивый, маленький нос, не очень большие глаза, глаза цвета карий, цвет волос:черный. Особенности характера:добрый, понимающий, Ответственный , трудолюбивый. Детство:я рос в бедной семье, ходил в плохой одежде, но мама подала заявление в одну из ведущих архитектурных фирм, далее мама мня отправила в одну из лучших школ Провинции, далее по гранту поступил в ПМГУ. Юность и взрослая жизнь:Я в юности был очень трудолюбив, помогал очень с ремонтом автобусов, маме помогал в работе. После окончания ПМГУ я устроился к своему другу-Сергею Островину. На стоящее время:Работник ОКБ Хобби: Лечить пациентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться