Mak{X}simka 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Kostochkin 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Volsky, Roman_Ispanski 3. Суть жалобы: Как меня нашли, если я не в своем авто? Так же как узнали, что я в авто, если фулл тонер? Как может прийти ориентировка, если я сел в дворе Волчанска, ответ : "камеры"?, но про фулл тонер забыли? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/drive/folders/1GSs6okVTa1cB2Gbgw65uIGY0_jn0a-CP?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник Roman_Ispanski. Когда мы остановили машину то я постучал в окно и его открыли и там в окне как не странно но на другом сидении сидели вы. Как же я не мог заметить вас если окно было открыто?! Жду следующих вопросов что-бы ответить вам на них... Тем более в конце когда я сказал что у вас штрафы на сумму больше пятиста тысяч то вы решили оффнутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Итак, Здравия Желаю я Зам.Нач.ГУ ГИБДД Николай Вольский. 28 минут назад, Mak{X}simka сказал: Как меня нашли, если я не в своем авто? На вашу машину поступила ориентировка, мы остановили машину и попросили всех выйти из машины, на наш приказ вы сначала не реагировали, только через не которое время вышли из машины, после чего я вас сразу же и повязал за 6 УаК РП. 28 минут назад, Mak{X}simka сказал: Так же как узнали, что я в авто, если фулл тонер? Фулл тонировка, странно, я почему то видел ваше лицо, да и окно у водителя было откыто. Вам желаю удачно отдохнуть на островах. Ожидайте ответа Лидера/Следящищ. ДОК-ВА Изменено 15 августа, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2020 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak{X}simka 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Да вопросы есть. Все же, как могла поступить ориентировка на авто, которое не моё, при том что я сел в него в Волчанске, в дворах. У вас уже камеры в дворах стоят? Ведь ни одного полицейского рядом небыло. И кстати, это и есть тот вопрос на который вы не ответили Изменено 15 августа, 2020 пользователем Mak{X}simka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2020 34 минуты назад, Mak{X}simka сказал: Да вопросы есть. Все же, как могла поступить ориентировка на авто, которое не моё, при том что я сел в него в Волчанске, в дворах. У вас уже камеры в дворах стоят? Ведь ни одного полицейского рядом небыло. И кстати, это и есть тот вопрос на который вы не ответили На все ваши вопросы я отвечал, двор - людное место в нём полно камер. Во вторых у вас не ГЛУХАЯ тонировка, вы могли засветиться на камерах на выезде из города/в городе. Тему не поднимайте Ожидайте ответ Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУ ГИБДД Провинции. Согласен с ответами сотрудников, камеры во дворах есть, у каждой парадной висят камеры, следовательно, Вас могли по ним найти. Ожидаем ответ следящих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравствуйте. Согласна с ответом лидера. Рассмотрено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться