castairs 14 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sam_Castairs и Vasiliy_Shumaherov 2. Никнейм сотрудника: Cody_Solidov 3. Суть жалобы: Добрый день, хотел бы написать жалобу на данного сотрудника. Рассказываю суть самой жалобы. Данный сотрудник без повода начал окосрблять моего друга, а именно - Василия Шумахерова, на записи прекрасно видно как он угрожает снятием со звания "Лейтенант", то что у него какие-то пруфы на него, уже попытка слива со стороны сотрудника УГАИ-П идет в открытую, далее он на своем автомобиле протаранил мое транспортное средство и уезжать с места ДТП, это уже наказуемо по ВПФу, ибо этот игрок находиться во фракции, также нарушение пункта 5.29 ВПФ, а именно нарушение статьи 31 УаК РП - унижение чести гражданского лица, в простонародии оскорбление невинных граждан, прошу наказать сотрудника по всей мере строгости! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=dMN4JK5Dn0A&feature=youtu.be, Изменено 15 августа, 2020 пользователем daldal320km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ г.Приволжск Жалоба с данным видео уже была. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Ожидайте коментарии от сотрудника. Изменено 15 августа, 2020 пользователем Nikita Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2020 Та ля вы задрали, увольте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 Кирилл Каспер, жалоба создана чтобы данная особь не ныла о том, что видео от 3-его лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2020 Сотрудник уволен из УГАИ-П. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2020 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2020 Вопрос решён. Ожидайте ответа от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравствуйте. Спасибо за обращение, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2020 Вопрос решен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться