Alexey_Demidov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Alexey_Demidov 2. Никнейм сотрудника: Igor_April, Pavel_Filatow, Aleksey_Falcone 3. Суть жалобы: Приехал на воинскую часть, чтобы спросить когда призыв, тут на меня наводит пистолет Филатов и приказывает начать отсчет лейтенантам, те в то время начали тоже целится чем нарушили ДУМО, далее я отъехал, потом еще, чтобы выехать из прилегающей зоны, но Павлуша Филатов решил до конца дострелять меня и авто, тем самым нарушив ДУМО 4. Доказательства: https://youtu.be/_XSD2Z7kCYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Magic 0 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 Здраствуйте, я тот самый Полковник Филатов. И так вы уже приезжали к нам первый раз после чего вас попросили покинуть и вы уехали, потом через некое время вам опять захотелось приехать на КПП, согласно правилам нахождения на КПП: При нарушении границ КПП №1 или КПП №2, вам дадут 10 секунд, чтоб вы покинули территорию Воинской Части, что вы и должны сделать. При повторной попытке проникновения или нарушения границы, Военнослужащие имеют права применить меры без предупреждений. Следовательно вам дали 10 секунд на покидание територии но вы остановились и начали дальше нас провоцыровать. Вопрос следуйщий зачем просто так приезжать на КПП, если всю информацию о наборах вы можете узнать на гос. портале или же в приложении в телефоне, дальше ознакомтесь пожалуста с правилами Поведениями на КПП и попрошу больше не нарушать, а то сами нарушаете, провоцыруете а потом на нас жалобы пишите за то что сами нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Falcone 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2020 Согласен с Товарищем Полковником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_April 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2020 Полностью согласен с т.Полковником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 Ответ подзатянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2020 Тогда предъявите док-ва того, что я уже приезжал на ВЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Lacosta 6 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2020 И снова здравствуйте. С ответом сотрудников солидарен. Доказательства того, что вы хотели 2 раз заехать на территорию ВЧ присутствуют в вашем видео, после того, как вы переместились на территорию, прилегающую к территории ВЧ, вы развернулись на ней и направлялись к самой территории Воинской Части. С уважением Маршал Министерства Обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2020 На видео видно, как я еще не выехал с территорию прилегающей, остановился, а потом поехал и до конца выехал с территории ВЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Lacosta 6 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2020 На вашем видео не видно, чтобы у вас была весомая причина приехать на ВЧ, если у вас есть полное видео, пожалуйста, прикрепите его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2020 Как не видно, я подъехал и спросил, все на видеоесть, а также я приехал новестить друга, но в меня начали целится и я не успел о нем сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Lacosta 6 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2020 На вашем видео видно, как вас уже прогоняют с территории ВЧ, этого не достаточно, чтобы увидеть вашу причину приезда на ВЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #12 Опубликовано 16 августа, 2020 Эмм, ну тогда пусть сотрудники док-ва предоставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Lacosta 6 · ID: #13 Опубликовано 16 августа, 2020 Для начала давайте ознакомимся с пунктом 3.5 ПДСФ. Выписка: Спойлер 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор] Итак, как прописано в ПДСФ прописано то, что Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств. На вашем видеоролике я не вижу, чтобы там был полный набор доказательств. Ожидаем ответа ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #14 Опубликовано 16 августа, 2020 Смотря на какое нарушение? Тут на многие есть обоснованные док-ва, поэтому прошу предъявить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Lacosta 6 · ID: #15 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) Как я и сказал выше, На вашем видеоролике я не вижу, чтобы там был полный набор доказательств. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 16 августа, 2020 пользователем Donald_Lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #16 Опубликовано 16 августа, 2020 Pavel_Filatow - необоснованное использование табельного оружия. Получит наказание за использования оружия не по назначению и порчу имущества Гражданских Igor_April - проведём беседу, есть мелкие нарушения, наказание за которое не предусмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться