Перейти к содержанию
Alexey_Demidov

Pavel_Filatov,Igor_April,Aleksey_Falcone

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Demidov

1. Ваш никнейм: Alexey_Demidov
2. Никнейм сотрудника: Igor_April, Pavel_Filatow, Aleksey_Falcone
3. Суть жалобы: Приехал на воинскую часть, чтобы спросить когда призыв, тут на меня наводит пистолет Филатов и приказывает начать отсчет лейтенантам, те в то время начали тоже целится чем нарушили ДУМО, далее я отъехал, потом еще, чтобы выехать из прилегающей зоны, но Павлуша Филатов решил до конца дострелять меня и авто, тем самым нарушив ДУМО

4. Доказательства: https://youtu.be/_XSD2Z7kCYI

Поделиться сообщением

Pavel_Magic

Здраствуйте, я тот самый Полковник Филатов. И так вы уже приезжали к нам первый раз после чего вас попросили покинуть и вы уехали, потом через некое время вам опять захотелось приехать на КПП, согласно правилам нахождения на КПП: При нарушении границ КПП №1 или КПП №2, вам дадут 10 секунд, чтоб вы покинули территорию Воинской Части, что вы и должны сделать. При повторной попытке проникновения или нарушения границы, Военнослужащие имеют права применить меры без предупреждений. Следовательно вам дали 10 секунд на покидание територии но вы остановились и начали дальше нас провоцыровать. Вопрос следуйщий зачем просто так приезжать на КПП, если всю информацию о наборах вы можете узнать на гос. портале или же в приложении в телефоне, дальше ознакомтесь пожалуста с правилами Поведениями на КПП  и попрошу больше не нарушать, а то сами нарушаете, провоцыруете а потом на нас жалобы пишите за то что сами нарушили.

Поделиться сообщением

Aleksey_Falcone

Согласен с Товарищем Полковником

Поделиться сообщением

Igor_April

Полностью согласен с т.Полковником

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Ответ подзатянется  

Поделиться сообщением

Alexey_Demidov

Тогда предъявите док-ва того, что я уже приезжал на ВЧ

Поделиться сообщением

Donald_Lacosta

И снова здравствуйте.

С ответом сотрудников солидарен. Доказательства того, что вы хотели 2 раз заехать на территорию ВЧ присутствуют в вашем видео, после того, как вы переместились на территорию, прилегающую к территории ВЧ, вы развернулись на ней и направлялись к самой территории Воинской Части. С уважением Маршал Министерства Обороны.

Поделиться сообщением

Alexey_Demidov

На видео видно, как я еще не выехал с территорию прилегающей, остановился, а потом поехал и до конца выехал  с территории ВЧ

Поделиться сообщением

Donald_Lacosta

На вашем видео не видно, чтобы у вас была весомая причина приехать на ВЧ, если у вас есть полное видео, пожалуйста, прикрепите его.

Поделиться сообщением

Alexey_Demidov

Как не видно, я подъехал и спросил, все на видеоесть, а также я приехал новестить друга, но в меня начали целится и я не успел о нем сказать

Поделиться сообщением

Donald_Lacosta

На вашем видео видно, как вас уже прогоняют с территории ВЧ, этого не достаточно, чтобы увидеть вашу причину приезда на ВЧ.

Поделиться сообщением

Alexey_Demidov

Эмм, ну тогда пусть сотрудники док-ва предоставят

Поделиться сообщением

Donald_Lacosta

Для начала давайте ознакомимся с пунктом 3.5 ПДСФ. 

Выписка: 

Спойлер

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор]

Итак, как прописано в ПДСФ прописано то, что Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств. На вашем видеоролике я не вижу, чтобы там был полный набор доказательств. Ожидаем ответа ГС/ПГС.

Поделиться сообщением

Alexey_Demidov

Смотря на какое нарушение? Тут на многие есть обоснованные док-ва, поэтому прошу предъявить)

Поделиться сообщением

Donald_Lacosta

Как я и сказал выше, На вашем видеоролике я не вижу, чтобы там был полный набор доказательств. Ожидайте ответа СЗФ.

Изменено пользователем Donald_Lacosta

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Pavel_Filatow - необоснованное использование табельного оружия. Получит наказание за использования оружия не по назначению и порчу имущества Гражданских 

Igor_April - проведём беседу, есть мелкие нарушения, наказание за которое не предусмотрено

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...