Flame_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Flame_Banditskiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Zhivka 3. Суть жалобы: Данный сотрудник решил остановить меня, после чего начал говорить что я нарушил статью - 12.15.1. Я решил запросить у него доказательства, т.к. словам в наше время никто не верит. Данный сотрудник начал говорить чтобы я предоставил документы, но я вроде не отписывал, что отказываюсь от предоставления документов, я ждал доказательства своего нарушения. После чего, данный сотрудник запросил розыск по 1.11 УК РП и только после того, как мне выдели розыск, он спросил, отказываюсь ли я от предоставления документов. Жду доказательства от сотрудника ОГИБДД. И ответа от лидера/следящего. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/a/Sw6FNjC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2020 .Я Aleksey_Zhivka, Вы специально начали перед моими глазами специально "провоцировать" меня вы заезжали на встречную полосу, можно сказать что вы "исполняли". Далее доказательства я не обязан вам показывать, далее вы просто начали отвечать вопросом на вопрос. Тем самым получив розыск по статье 1,11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2020 Доброго времени суток. Я что-то не припомню, что я говорил, что отказываюсь от предоставления документов. Ждем доказательства от вас, т.к. я тоже могу много что написать и ответа от лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2020 Я понял по вашим действия что вы начали отказываться. Так как вы вопрос на вопрос задавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2020 На связи Начальник ДПС ОГИБДД-П. Ждём доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2020 Вот о чем говорю. Вы отвечая вопросом на вопрос заслужили свой розыск по статье 1.11 УК РП https://yapx.ru/v/Ijqq7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame_Olofsson 0 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я жду доказательства моего нарушения. Скрины, которые вы приложили есть у меня, точно такие же скрины, только от моего лица. То что я отвечаю вопросом на вопрос - это стиль общения. Жду доказательства моего нарушения. В ином случае вы остановили меня просто так. Изменено 17 августа, 2020 пользователем Flame_Olofsson Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocentij_Banov 13 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2020 Доброго времени суток. Доказательства нарушения не были предоставлены. За их отсутствие, сотрудник получит письменный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться