dAn1lka 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jhonson_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Giorgiy_Mihaelenko 4. Суть жалобы: Данный сотрудник уехал с места ДТП. 5. Доказательства: Изменено 15 августа, 2020 пользователем Jhonson_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 Исправьте заголовок жалобы согласно правилам подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2020 Доброго времени суток! Разберём вашу жалобу. У меня была погоня, а так же я ехал с СГУ и маячками и вы обязаны были меня пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2020 Доброго времени суток! Предоставте свой счёт для выплаты компенсации в размере 50 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2020 Категорически вас приветствую. У сотрудника не имеются доказательства погони. Сотрудник понесет наказание в виде дисциплинарного выговора и оплаты компенсации на ваш банк.счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта согласно пункту 6.19 внутренних правил сервера, с последующим дисциплинарным взысканием в виде письменного выговора. Предоставьте Ваш банковский счет для оплаты компенсации за причиненный ущерб транспортируемого груза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2020 Информация о банковском счете не поступила, выплата компенсации осуществлена не будет. Сотрудник был наказан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...