Din_Baron 4 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Din_Wallker 2. Никнейм сотрудника: German_Kostyuk 3. Суть жалобы: Данный сотрудник находился в КПЗ, тобишь нарушение правил ПДСФ. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/IiqyF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Kostyuk 4 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравствуйте я являюсь данным сотрудником в форме в кпз я был по причине перезаход когда игрок во фракции заходит он оказывается сразу в форме в кпз я оказался по глупости и глупости одного сотрудника желаю вам всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Данный сотрудник больше не служит в нашей организации, ведь он был уволен из неё, у Вас остались ещё какие-либо вопросы? С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Изменено 15 августа, 2020 пользователем Artem Kybov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться