Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fetisov 2. Никнейм сотрудника: Denis_Leyn 3. Суть жалобы: Попрошу доказательную базу нарушения (И да, надпись вполне читаема) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IikYE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ г.Приволжск Передал жалобу сотруднику. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Leyn 2 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравствуйте, вам был выписан штраф по причине 2.6 КоАП. В нарушении неправильной парковки/стоянки транспортного средства. https://imgur.com/a/ATBqcav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравствуйте. Не достаточно доказательств того, что это была машина данного гражданина. Есть ли у вас скриншот, как вы пробивали машину по номерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Leyn 2 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Я не фиксирую, и не обязан фиксировать каждый пробив номера. Фиксация идёт конкретно нарушения, а не процесса. Машина была данного гражданина, если он не помнит где бросает своё авто, это его проблемы. Можно зайти в игру и вбить этот номер, там появится его имя. https://imgur.com/a/apXsHr2 Штраф был выписан по автомобилю "Audi Quattro". Изменено 15 августа, 2020 пользователем Denis_Leyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2020 Итак, давайте по-порядку. Во-первых, может я её только что купил? Недостаточно доказательств. Во-вторых, а напомните мне пожалуйста, какое именно правило парковки я нарушил? В соответствии с 12.1 ПДД я имею полное право там парковаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2020 И снова Начальник УГАИ. Сотрудник выписал штраф неверно. Предоставьте ваш счёт для выплаты компенсации. С сотрудником будет проведена беседа. Если имеются вопросы задавайте, если нет, ожидайте ответа от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2020 334539 - счёт для выплаты. Прошу провести беседу по неверной парковке, а также объяснить сотруднику что надо полностью указывать статью. (2.6 - и что? Это УАК, КоАП, ПДД?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравствуйте. Компенсация переведена. Док-ва: *Тык* Ожидайте ответа от следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2020 Добрый день. С ответом лидера солидарен. С сотрудником будет проведена беседа. Компенсация переведена. Вопросы по данной теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2020 Нет, спасибо. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #13 Опубликовано 18 августа, 2020 Раз вопросов нет, могу лишь пожелать Вам приятной игры на 3 сервере Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться