Перейти к содержанию
siouxxie

[УГАИ г. Мирный] [Aleksandr_Scaletta]

Рекомендуемые сообщения

siouxxie

1. Ваш никнейм: Asya_Grand
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Scaletta
3. Суть жалобы: Нарушение пунктов ВПФ: 5.2; 5.29.

Сотрудник ГИБДД зашел в гараж с дубинкой в руке, далее спустя некоторое время побегал с ней и убрал без отыгровок.

Цитата

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу.

Сотрудник ГИБДД выехал на вызов, который находился на противоположной полосе моста, разделенной отбойником. Заметив то, что я прошла по мосту и взяла вызов - сотрудник просто развернулся и уехал по встречной полосе назад. Как можем понять, ни погони, ничего у него не было. Понять то, что ехал именно он за патрульным автомобилем мы можем смотря на миникарту и наблюдаю то, что в одну сторону ехал игрок в маске, назад аналогично - в маске, и естественно по одному и тому же автомобилю.

Цитата

5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=XhsXZ5fB6X0&feature=youtu.be https://youtu.be/MCpTJXgROos

Изменено пользователем ᴀsʏᴀ ʟᴀᴍʙᴇʀᴛ

Поделиться сообщением

Jason_Barbaro

Здравствуйте, я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный. 

Ожидаем ответ сотрудника

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий сотрудника по данному поводу. 

Поделиться сообщением

𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤

Здравствуйте, я уже не являюсь сотрудником УГаи , и дубинку я даже не заметил когда садился в машину 

Поехал я по встречке потому что ехал за преступником , он каким то образом был на мосту потом оказался сзади 

Поделиться сообщением

Jason_Barbaro

Ещё раз здравствуйте.
Сотрудник уже уволен из организации за нарушение правил.
Ожидаем ответ следящих.

Поделиться сообщением

siouxxie

Хорошо, что сотрудник был уволен в связи с нарушениями. 😃

Поделиться сообщением

Katherine Romanova

Вопрос решён.
                                                                                                                                                                 Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...