Alexey_Demidov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Demidov 2. Никнейм сотрудника: Igor_April 3. Суть жалобы: Данный сотрудник во первых, по хамски обращался словом "пшел отсюда", не на смене командовал военнослужащими, показал удостоверение вне смены, разговаривал с трупом. 6.2. Военнослужащему запрещается неадекватное поведение ((Неуместные отыгровки и анимации, залезать на крыши, БХ)) [Выговор] 6.7. Военнослужащему запрещено игнорировать просьбы Граждан Республики Провинция [Предупреждение] 4.2. Каждый Военнослужащий обязан соблюдать субординацию с Гражданскими, другими Военнослужащими и сотрудниками других Государственных Организаций. За нарушение субординации, Военнослужащий будет наказан, согласно данному Уставу [Выговор / Строгий выговор / Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга / Увольнение] И это еще не все 4. Доказательства: https://youtu.be/4VmH2Iap0sI Изменено 14 августа, 2020 пользователем Alexey_Demidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_April 0 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником, полный ответ дам утром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_April 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравствуйте! Как сказал ранее я являюсь тем самым сотрудником и сейчас я попытаюсь доказать свою невиновность. Начну с самого простого и закончу самым сложным... 1 Вы говорите что я "Разговоривал с трупом": 1.2 У меня возникает к вам встречный вопрос:а почему труп разговаривал с живым человеком? 1.3 Труп — мёртвое тело животного, в том числе человека, в котором развиваются посмертные изменения, включающие в себя отсутствие дыхания и сердцебиения, высыхание и деформацию роговиц, появление трупных пятен и трупного окоченения , А вы как я помню отвечали мне и еще даже дергались и по разговору вам было не плоха, потому что если вам плохо выб не стали так говорить как в видео... 1.4 2 Вы пишете "хамское поведение" 2.2 после того как я это написал я понял что написал неправильно и сказал: Кхм, идите (кроме этого у меня везде на вы) 2.3 одно слово не может быть хамским поведением так как хамское поведение это еслиб я сказал вам несколько таких слов 3 вы пишите "не на смене командовал военнослужащими" 3.2 на видео не показано что я командую военнослужащими 3.3 1.12. Военнослужащий обязан на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ обеспечивать сохранность территории Воинской Части. ( шо я собственно и сделал ) 4 показал удостоверение вне смены 4.2 Если вы не знали есть разница между представиться (( Вы спросили кто я ) тобишь я должен был дать удостоверение)) и поздороваться ( я бы сказал просто: Здравия желаю! Капитан Април!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2020 Ничего ен понял 1. То, что вы сказали пшел уже является хамским поведением. И ваше Кхм вас не спасет.(могли откатить) 2.Я разговаривал трупом, да снонРПшил, но вы тоже НонРПшили, а для вас это наказуемо. 3.Вы командавали срочниками будучи не на смене, это в корни не правильно. И статья устава это не покрывает. 4.Вы сдали смену, откуда удостоверение, далее вы нарушили УК РП, что тоже запрещено в ДУМО. Конкретно вы орали на меня и сказали "пшел отсюда" будучи не на смене , тем самым по хамски приказывая мне уйти, хотя я вас даже не знаю 2.7 — Оскорбление или хамское поведение, унижение моральных качеств или клевета в сторону гражданина республики. [2 уровень розыска] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Lacosta 6 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я - Маршал Министерства Обороны. На ваших доказательствах не видно, чтобы военнослужащий командовал военнослужащими, как он вам и сказал выше. Вы нарушили границы Воинской Части, ознакомиться можете здесь. Далее военнослужащий дал вам отсчёт, чтобы вы покинули территорию ВЧ, вы не послушались, за что вас расстреляли Военнослужащие в наряде. С ответом военнослужащего согласен. 1 час назад, Alexey_Demidov сказал: Ничего ен понял 1. То, что вы сказали пшел уже является хамским поведением. И ваше Кхм вас не спасет.(могли откатить) 2.Я разговаривал трупом, да снонРПшил, но вы тоже НонРПшили, а для вас это наказуемо. 3.Вы командавали срочниками будучи не на смене, это в корни не правильно. И статья устава это не покрывает. 4.Вы сдали смену, откуда удостоверение, далее вы нарушили УК РП, что тоже запрещено в ДУМО. Конкретно вы орали на меня и сказали "пшел отсюда" будучи не на смене , тем самым по хамски приказывая мне уйти, хотя я вас даже не знаю 2.7 — Оскорбление или хамское поведение, унижение моральных качеств или клевета в сторону гражданина республики. [2 уровень розыска] С уважением, Маршал Министерства Обороны. Изменено 15 августа, 2020 пользователем Donald_Lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2020 Ответ подзатянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2020 Жду также док-ва от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Lacosta 6 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2020 И снова здравствуйте, доказательства военнослужащий обязан предоставить, если на ваших доказательствах чётко видны нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2020 О каких доказательствах от Военнослужащего может идти речь, если всё и так прекрасно видно на ваших? Не совсем корректные фразы от Военнослужащего, хоть и не при исполнении Военнослужащий получит наказание за неадекватное поведение Никакого игнорирования просьб не было, так как не было самих просьб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться