Перейти к содержанию
Alexey_Demidov

Igor_April

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Demidov

1. Ваш никнейм: Alexey_Demidov
2. Никнейм сотрудника: Igor_April
3. Суть жалобы: Данный сотрудник во первых, по хамски обращался словом "пшел отсюда", не на смене командовал военнослужащими, показал удостоверение вне смены, разговаривал с трупом.

6.2. Военнослужащему запрещается неадекватное поведение ((Неуместные отыгровки и анимации, залезать на крыши, БХ)) [Выговор]

6.7. Военнослужащему запрещено игнорировать просьбы Граждан Республики Провинция [Предупреждение]

4.2. Каждый Военнослужащий обязан соблюдать субординацию с Гражданскими, другими Военнослужащими и сотрудниками других Государственных Организаций. За нарушение субординации, Военнослужащий будет наказан, согласно данному Уставу

[Выговор / Строгий выговор / Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга / Увольнение]

И это еще не все

4. Доказательства: https://youtu.be/4VmH2Iap0sI

Изменено пользователем Alexey_Demidov

Поделиться сообщением

Igor_April

Здравствуйте!

Я являюсь тем самым сотрудником, полный ответ дам утром...

Поделиться сообщением

Igor_April

Здравствуйте!

Как сказал ранее я являюсь тем самым сотрудником и сейчас я попытаюсь доказать свою невиновность. Начну с самого простого  и закончу самым сложным...

1 Вы говорите что я "Разговоривал с трупом":

1.2 У меня возникает к вам встречный вопрос:а почему труп разговаривал с живым человеком?

1.3 Труп — мёртвое тело животного, в том числе человека, в котором развиваются посмертные изменения, включающие в себя отсутствие дыхания и сердцебиения, высыхание и деформацию роговиц, появление трупных пятен и трупного окоченения , А вы как я помню отвечали мне и еще даже дергались и по разговору вам было не плоха, потому что если вам плохо выб не стали так говорить как в видео...

1.4

2 Вы пишете "хамское поведение"

2.2 после того как я это написал я понял что написал неправильно и сказал: Кхм, идите (кроме этого у меня везде на вы)

2.3 одно слово не может быть хамским поведением так как хамское поведение это еслиб я сказал вам несколько таких слов

3 вы пишите "не на смене командовал военнослужащими" 

3.2 на видео не показано что я командую военнослужащими 

3.3 1.12. Военнослужащий обязан на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ обеспечивать сохранность территории Воинской Части. ( шо я собственно и сделал )

показал удостоверение вне смены

4.2 Если вы не знали есть разница между представиться (( Вы спросили кто я ) тобишь я должен был дать удостоверение)) и поздороваться ( я бы сказал просто: Здравия желаю! Капитан Април!)

Поделиться сообщением

Alexey_Demidov

Ничего ен понял

1. То, что вы сказали пшел уже является хамским поведением. И ваше Кхм вас не спасет.(могли откатить)

2.Я разговаривал трупом, да снонРПшил, но вы тоже НонРПшили, а для вас это наказуемо.

3.Вы командавали срочниками будучи не на смене, это в корни не правильно. И статья устава это не покрывает.

4.Вы сдали смену, откуда удостоверение, далее вы нарушили УК РП, что тоже запрещено в ДУМО.

Конкретно вы орали на меня и сказали "пшел отсюда" будучи не на смене , тем самым по хамски приказывая мне уйти, хотя я вас даже не знаю 

2.7 — Оскорбление или хамское поведение, унижение моральных качеств или клевета в сторону гражданина республики. [2 уровень розыска]

Поделиться сообщением

Donald_Lacosta

Здравствуйте!

Я - Маршал Министерства Обороны. На ваших доказательствах не видно, чтобы военнослужащий командовал военнослужащими, как он вам и сказал выше. Вы нарушили границы Воинской Части, ознакомиться можете здесь. Далее военнослужащий дал вам отсчёт, чтобы вы покинули территорию ВЧ, вы не послушались, за что вас расстреляли Военнослужащие в наряде. С ответом военнослужащего согласен.

1 час назад, Alexey_Demidov сказал:

Ничего ен понял

1. То, что вы сказали пшел уже является хамским поведением. И ваше Кхм вас не спасет.(могли откатить)

2.Я разговаривал трупом, да снонРПшил, но вы тоже НонРПшили, а для вас это наказуемо.

3.Вы командавали срочниками будучи не на смене, это в корни не правильно. И статья устава это не покрывает.

4.Вы сдали смену, откуда удостоверение, далее вы нарушили УК РП, что тоже запрещено в ДУМО.

Конкретно вы орали на меня и сказали "пшел отсюда" будучи не на смене , тем самым по хамски приказывая мне уйти, хотя я вас даже не знаю 

2.7 — Оскорбление или хамское поведение, унижение моральных качеств или клевета в сторону гражданина республики. [2 уровень розыска]

С уважением, Маршал Министерства Обороны.

Изменено пользователем Donald_Lacosta

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Ответ подзатянется  

Поделиться сообщением

Alexey_Demidov

Жду также док-ва от сотрудника

Поделиться сообщением

Donald_Lacosta

И снова здравствуйте, доказательства военнослужащий обязан предоставить, если на ваших доказательствах чётко видны нарушения.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

О каких доказательствах от Военнослужащего может идти речь, если всё и так прекрасно видно на ваших?
Не совсем корректные фразы от Военнослужащего, хоть и не при исполнении
Военнослужащий получит наказание за неадекватное поведение 
Никакого игнорирования просьб не было, так как не было самих просьб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...