dmdkfnnf 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Anton_Anufriev 2. Никнейм сотрудника: William_Olsen 3. Суть жалобы: я подал заявку на снятие выговора,мне не принимают потомучто якобы у меня не хватает 2 протоколов но они у меня есть.Доки есть. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IieXy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ г.Приволжск Передал жалобу сотруднику. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравия желаю,на свзяи Заместитель Начальника УГАИ г. Приволжск. Вот ссылка которую вы указали в отработке на снятие выговора за блокировку на сервере-https://yapx.ru/v/IiXYA. На 6 и 2 скрине не вижу окошка что выписали штраф тоесть 2 скрина отпадают. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2020 И снова здравствуйте. Сотрудник док-ва предоставил. Всех ваших ошибок. Ожидаем ответ от лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmdkfnnf 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 7 часов назад, Kirill Kasper сказал: Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ г.Приволжск Передал жалобу сотруднику. Ожидайте ответ от сотрудника. я написал что на 2 скрине Я не успел зделать скрин потомучто я писал /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. И в правду, для отработки выговора не хватает 2-ух скриншотов, на которых есть окно с выпиской штрафа. Добавьте в свою отработку 2 скриншота и перезалейте заявление. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 673 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравствуйте. Вам указали Ваши ошибки, они имеются. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2020 Здравия желаю,на свзяи Заместитель Начальника УГАИ г. Приволжск. Как я понял вопросов нету, можно закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравствуйте. Я так понял, если активности, нет, то и вопросов тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2020 Нет активности. Нарушений от сотрудника не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться