Richard_Kimble 5 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2020 1. Имя Фамилия: Максим Брендс. 2. Пол: Мужской. 3. Национальность: На половину Русский и Турок. 4. Возраст: 29 лет. 5. Дата и место рождения: 18.08.1991 6. Семья: Отец – Брендс Александр Константинович по национальности – Русский, родился 26 февраля 1959 года в деревне “Горки.” По профессии он был Разведчиком и числился в 102 Дивизии. Но к большому сожалению он погиб на боевом задание, когда мне было 5 лет. Мать – Брендса Гюней Русуловна по национальности – Турка, родилась 15 марта 1964 года, Турция, поселок “Агва.” По профессии Медсестра, работающая в Городской Больнице. 7. Место текущего проживания: В нынешнее время я являюсь военнослужащим Министерства Обороны Республики Провинция, поэтому “Воинская Часть на данный момент является моим домом”. 8. Описание внешности: Мой рост 1 метр и 72 сантиметра. Я – брюнет с карими глазами, смуглой кожей, а также с горбинкой на носу. Телосложение среднее, вес около 85 кило-грамм. Предпочитаю носить классический стиль одежды. 9. Особенности характера: целеустремленный, ответственный, стойкий, а также трудолюбивый. 10. Детство: С самого детства работа моего отца вызывала у меня огромный интерес. Каждый раз, когда он приходил домой после работы, я бежал в коридор и встречал его. Мы долго сидели в гостиной и он рассказывал новые истории. Все это вызывало во мне невероятное впечатление и я очень хотел продолжить дело отца. Именно поэтому в детском возрасте я понял чем хочу заниматься в будущем. 11. Юность и взрослая жизнь: Спустя годы после смерти отца мы с матерью переехали в пгт. Жуковский , где я пошёл в 1 класс. Школа находилась в г. Приволжск, поэтому каждое утро мне приходилось рано просыпаться и ожидать автобус, так как идти пешком было слишком долго. Окончив 4-ый класс, я поступил в Кадетское Училище г.Приволжск. Я очень хотел продолжить дело отца, поэтому это было обдуманное решение. Окончив с Отличием Кадетское Училище, я поступил в ряды Министерства обороны на Контрактную Службу, тем самым исполнив свою мечту. 12. Настоящее время: Сейчас я являюсь Военнослужащим Контрактной Службы, находясь в подразделение Рота Снабжения Части. Это очень ответственная работа, которая не дает мне “скучать”. Каждый день я отправляюсь за различными грузами, не только на наземной технике, но и на воздушной. Главная задача при доставке грузов на территорию ВЧ – это их сохранность. Я очень люблю свою работу! 13. Хобби: В детстве я занимался борьбой “Дзюдо”, которая воспитала во мне все самые необходимые черты. Именно эти черты позволяют мне успешно выполнять поставленный задачи и поддерживать стабильное состояние Воинской Части. Сейчас же я просто доблестно выполняю свой служебный долг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться