Перейти к содержанию
Richard_Kimble

Биография Максима Брендса

Рекомендуемые сообщения

Richard_Kimble

1. Имя Фамилия: Максим Брендс.
2. Пол: Мужской.
3. Национальность: На половину Русский и Турок.
4. Возраст: 29 лет.
5. Дата и место рождения: 18.08.1991
6. Семья: Отец – Брендс Александр Константинович по национальности – Русский, родился 26 февраля 1959 года в деревне “Горки.” По профессии он был Разведчиком и числился в 102 Дивизии. Но к большому сожалению он погиб на боевом задание, когда мне было 5 лет. Мать – Брендса Гюней Русуловна по национальности – Турка, родилась 15 марта 1964 года, Турция, поселок “Агва.” По профессии Медсестра, работающая в Городской Больнице.
7. Место текущего проживания: В нынешнее время я являюсь военнослужащим Министерства Обороны Республики Провинция, поэтому “Воинская Часть на данный момент является моим домом”.
8. Описание внешности: Мой рост 1 метр и 72 сантиметра. Я – брюнет с карими глазами, смуглой кожей, а также с горбинкой на носу. Телосложение среднее, вес около 85 кило-грамм. Предпочитаю носить классический стиль одежды.
9. Особенности характера: целеустремленный, ответственный, стойкий, а также трудолюбивый.
10. Детство: С самого детства работа моего отца вызывала у меня огромный интерес. Каждый раз, когда он приходил домой после работы, я бежал в коридор и встречал его. Мы долго сидели в гостиной и он рассказывал новые истории. Все это вызывало во мне невероятное впечатление и я очень хотел продолжить дело отца. Именно поэтому в детском возрасте я понял чем хочу заниматься в будущем. 11. Юность и взрослая жизнь: Спустя годы после смерти отца мы с матерью переехали в пгт. Жуковский , где я пошёл в 1 класс. Школа находилась в г. Приволжск, поэтому каждое утро мне приходилось рано просыпаться и ожидать автобус, так как идти пешком было слишком долго. Окончив 4-ый класс, я поступил в Кадетское Училище г.Приволжск. Я очень хотел продолжить дело отца, поэтому это было обдуманное решение. Окончив с Отличием Кадетское Училище, я поступил в ряды Министерства обороны на Контрактную Службу, тем самым исполнив свою мечту.
12. Настоящее время: Сейчас я являюсь Военнослужащим Контрактной Службы, находясь в подразделение Рота Снабжения Части. Это очень ответственная работа, которая не дает мне “скучать”. Каждый день я отправляюсь за различными грузами, не только на наземной технике, но и на воздушной. Главная задача при доставке грузов на территорию ВЧ – это их сохранность. Я очень люблю свою работу!
13. Хобби: В детстве я занимался борьбой “Дзюдо”, которая воспитала во мне все самые необходимые черты. Именно эти черты позволяют мне успешно выполнять поставленный задачи и поддерживать стабильное состояние Воинской Части. Сейчас же я просто доблестно выполняю свой служебный долг!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...

Важная информация

Добавлен пункт 26. Добавлен 3-ий запрет в подписи.