122321 3 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Panko_Baron 2. Никнейм сотрудника: Nik_Smolyakov 3. Суть жалобы: Нон Рп я уезжал от него отрвался заехал в Волчанск,о приехал прям ко мне,хотя я был на окрайне его,поехал от него в жуковс оторвался поехал в лес машина исчезла моя ,я спрятался в лесу и тут приезжает он прям ко мне к елке. 4. Доказательства:*Тык* Изменено 14 августа, 2020 пользователем Jordan_Maloy Измена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Smolyakov 2 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравствуйте! Я сотрудник УВД-Н Ник Смоляков. Обсудим момент когда вы уехали от меня под мост. Я Вас потерял и искал, я ездил в Жуковский а так же по трассе там где деревни, потом не найдя вас я поехал на тот мост, ваша машина стояла, я её видел (к сожалению нет видео, но зато на миникарте видно, что одна машина моя, а вторая ваша), так же на видеозаписи видно, что я искал по кустам, я ходил от одного куста к другому. Затем я обнаружил 1 человека, а потом и Вас. А что касается Волчанска, я Вас нашел с помощью видео камер, находящихся в городе. (док ва про лес) https://youtu.be/nxx90yFqJdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2020 Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский. В Волчанске он мог Вас найти, когда прочесывал посёлок. В Жуковском по тому же принципу. Сотрудник предоставил доказательства того, как он Вас нашёл. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
122321 3 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2020 13 часов назад, Nik_Smolyakov сказал: Здравствуйте! Я сотрудник УВД-Н Ник Смоляков. Обсудим момент когда вы уехали от меня под мост. Я Вас потерял и искал, я ездил в Жуковский а так же по трассе там где деревни, потом не найдя вас я поехал на тот мост, ваша машина стояла, я её видел (к сожалению нет видео, но зато на миникарте видно, что одна машина моя, а вторая ваша), так же на видеозаписи видно, что я искал по кустам, я ходил от одного куста к другому. Затем я обнаружил 1 человека, а потом и Вас. А что касается Волчанска, я Вас нашел с помощью видео камер, находящихся в городе. (док ва про лес) https://youtu.be/nxx90yFqJdk Меня не видно в кустах было ,а вы сразу побежали ко мне,и сразу ударили как вы это опишите на вашем видео видно что мне не было видно в кустах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 Вы хотите сказать, что в кустах можно спрятаться так, что Вас будет не видно? Если опираться на реальную жизнь, то можно сделать вывод, что данное умозаключение - бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2020 По вашим доказательствам ничего вынести не представляется возможным. Недостаточно доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться