Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Mangano 3. Суть жалобы: Расизм ._. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://b.radikal.ru/b14/2008/c5/e6c1d9c3cd8c.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 8 минут назад, сказал: 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Mangano 3. Суть жалобы: Расизм ._. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://b.radikal.ru/b14/2008/c5/e6c1d9c3cd8c.png Здравствуйте, Не совсем Расизм -_- 5.16 – Запрещено любое проявление расизма или нацизма. [Бан 30 дней] Политические провокации/розжиг межнациональной розни также относятся к этому пункту. Выражения "Слава Украине" и "Слава России" - не являются нарушением данного пункта. Администрация вправе выдать блокировку в соответствии с данным пунктом за выражения, сказанные в лицо или в присутствии того, кому это прямо или косвенно адресовано: "хач", "хачила", "чурка", "хохол", "русня", "москаль", "кацап", "ниггер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, яDmitry_Mangano,хочу сказать то что это было сказано Matthew_Mangano,который не как не является провокацией , Хочу сказать что с моей стороны не было расизма. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Pfaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю, я маршал армии Гудвин Агаев Как такогого расизма на ваших доказательствах не замечено. ожидаем ответа от ГС/ЗГС/ПГС Изменено 14 августа, 2020 пользователем Gudvin Agaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. В данной фразе нет никакого рассизма, так как если Вы себя назовёте "Армянина", то это не считается рассизмом, они же себя называют Монголами. Краткая выписка из Wikipedia: Спойлер Монго́льские наро́ды или Монго́лы — группа родственных народов, говорящих на монгольских языках, и тесно связанных общей многовековой историей, культурой, традициями и обычаями. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться