Перейти к содержанию
Tyler@

Биография Tyler_Damato

Рекомендуемые сообщения

Тайлер Дамато

Имя и фамилия Тайлер Дамато.

Возраст - 27 лет.

Год рождения 19.05.1993.

НациональностьРусский.

Раса - европеоидная.

Место рожденияМирный.

Место проживания - Приволжск.

Семейное положение - Не женат.
Внешность - Молодой мужчина, среднего роста, спортивное телосложения, весит около 80 кг, имеет короткую стрижку, чёрные волосы и карие глаза, от виска до подбородка имеется шрам, на правом предплечье изображена татуировка листа, которая закрывает шрам от ожога.
ХарактеристикаТайлера – не вспыльчивый, привыкший трезво оценивать ситуацию, легко переживает неудачи и неприятности, легко наводит контакт с новыми людьми.
Хобби - Автомобили, баскетбол, велоспорт.

 

Биография

RZVaRgSbfeA.jpg

    Тайлер Дамато - криминал, достойного внимания. Ответственный за серьёзные разговоры в преступной группировке "Damato",

человек который участвовал в двух крупных ограблениях

 

 Детство:

 

Тайлер родился в городе Мирный, квартира его родителей в которой он как раз и проживал, находилась в самом центре города. Из этого можно понять, что жил он в хорошо обеспеченной семье, родители покупали ему всё, что он только захотел. Каждую неделю в выходные, а именно в субботу, он с родителями ездил в контактный зоопарк. Отец был главным управляющим в этом зоопарке. Тайлеру вот-вот должно исполнится 6 лет и на этот день рождения, отец пообещал устроить ему запоминающийся праздник, в котором будет всё, что Тайлер только пожелает. На его день рождения, когда ему уже исполнилось 6 лет, он и его семья, поехали в зоопарк, где его встречали люди в костюмах животных. Тайлер был очень рад тому, что его отец всё это устроил, но он даже не мог представить то, что будет дальше. Вдруг резко врываются два мотоцикла, на которых сидели по два человека в масках. У каждого из них была в руках бутылка с тряпкой, которая называется "коктейлем Молотова". Неожиданно они поджигают тряпку пропитанную бензином и кидают в сторону прохожих. Начинается сильное возгорание: прилавков, небольших развлекательных магазинчиков, деревьев и загонов с сеном. Тайлер сильно растерялся и не зная куда идти, спрятался в ещё на то время, не загоревшийся прилавок. Но к сожалению, большое дерево начало падать именно на этот прилавок. Когда дерево упало, то Тайлер был замкнут в маленькое пространство и всё, что ему оставалось делать, это ждать спасения. Его мать и отец побежали на спасение своего сына, но только вытащив Тайлера из западни, обрушивается и сам прилавок. Его отца и мать, задавило всей обвалившейся конструкцией. Как бы Тайлер сильно не хотел, но он в свои 6 лет не мог им никак помочь. Всё что ему осталось делать, это позвать людей на помощь и наблюдать за смертью его родителей. Позже его отправили в детский дом, где он продолжал жить и начал учиться.

 

Юность:

 

Во время нахождения в детском доме, он ходил в школу, где и добился того, что начал играть за баскетбольную команду своей школы пока не получил травму черепа из-за которого виднеется шрам на пол лица. Не имея денег на то, чтобы что-то себе позволить. Тайлер, решает подзаработать легким, но опасным путем и решается взяться за работу кладмена. Работая там около недели, он уже заработал порядка 15 тысяч рублей. Он хотел заработать больше, именно поэтому он и не останавливался. Но всё таки, его совершенно случайно обнаружила полиция и они увезли его по статье 228 УК РФ на 4 года в колонию для несовершеннолетних. За месяц до выхода из колонии ему сделали ожог на правом предплечье ложкой, чтобы он всегда помнил об этом этапе жизни. После того, как он вернулся из колонии, он отправился в город Приволжск. Как потом оказалось, совершенно не зря. По счастливой случайности, именно в Приволжске жил брат его отца, который узнав о приезде Тайлера, нашёл его и устроил его к себе на завод по производству пластиковых стаканов. У Тайлера не было выбора, да и к тому же, есть можно бесплатно и зарплата была, хоть и не великая. Жил он на работе и продолжал так жить пока ему не стукнуло 20 лет.

 

Взрослая жизнь: 

 

В 20 лет, брат его отца, рассказал Тайлеру то, что он знаком с ребятами из преступных группировок, поэтому знает как Тайлеру можно было хорошо заработать. Он удивлённо попросил рассказать ему всё об этом, что брат его отца как раз и сделал. В конце концов, Тайлер узнал, что это не просто что-то мелкое, а целое ограбление с серьёзными людьми. После ограбления, получив свою долю, долго не думая, он решает купить себе квартиру, в которую он как раз и переехал. Идти до работы ему приходилось очень долго, именно поэтому он захотел себе личный авто, но денег у него не было. И снова долго не думав, идёт к брату его отца и просит узнать, готов ли организатор того ограбления, организовать ещё одно и взять его с собой. Организатор был не против, но при условии того, что если всё пройдёт успешно, то они встретятся и пообщаются. Дело закончилось и в то время когда они делили доли между собой, тот мужчина предлагает Тайлеру, вступить в преступную группировку про которую и говорил брат его отца. Мужчина сказал ему, что знает всё то, что случилось с его семьёй и вдруг Тайлер всё вспомнил... У него "загорелись" глаза, затряслись руки и ноги, а его желание отомстить, стало больше чем когда либо в его жизни. Тайлер без каких либо вопросов и огласок сразу же соглашается. Он одновременно злостно и спокойно, попросил у мужчины об одной услуге. Он попросил найти и дать ему лично наказать тех людей, кто в тот день разрушил его семью. Тяжело вздохнув, протянул пожать руку Тайлеру и сказал, что всё будет сделано. На следующий день Тайлер, рассказал все приметы которые могли бы помочь в поиске. Через два дня, они поехали в село, где должны были находиться эти люди. Приехав туда со своими "братьями" из группировки в которой Тайлер состоял, он ни капли не медля, решается пойти на разговор к самому главному из них. После двадцати минутного разговора, всё таки выясняется, кто из них был виновен в том пожаре. Их лидер выставил их посадив на колени, сказал что им не нужны проблемы и поэтому он отдаёт их на растерзание. Тайлер и ещё трое ребят которые были с ним, отпинали их до потери сознания, ведь убивать, поступок свойственный для морально слабых людей. Тайлер был благодарен мужчине и пообещал ему, что он на веки в долгу и не кинет "своих" никогда. Со временем, начали проводится сборы на которых ему присвоили должность человека, который разберётся в любой словесной перепалке.


Настоящие время:

 

В данный момент, Тайлер живёт так, как он не мог бы себе представить это, что пять лет назад, что десять. Он с огромным удовольствием проводит время, общаясь с новыми друзьями. Совершенно недавно приобрел себе новенький Mitsubishi Lancer Evolution IX и новую квартиру в центре. Тайлер уж точно не будет покидать данную организацию и уж точно их не предаст.
 

Изменено пользователем [email protected]
Поправка по просьбе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Aaron_Flynn
Цитата

 Живя в детском доме и учась в школе

Перефразируйте это, не очень красиво звучит, да и конец предыдущей главы заканчивается с использованием этого же слова.

После биография будет одобрена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

12 часов назад, Aaron_Flynn сказал:

Перефразируйте это, не очень красиво звучит, да и конец предыдущей главы заканчивается с использованием этого же слова.

После биография будет одобрена.

Исправлено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Aaron_Flynn

Одобрено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...

Важная информация

Добавлен пункт 26. Добавлен 3-ий запрет в подписи.